О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
19:18
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
ты только думаешь, что знаешь, зачем ему бутылка. )))
Ну вот, всё впечатление испортил))) Теперь так и вижу пацана, железную качелю зимой лизнувшего :facepalm4:

нет, чтобы вместе его выслушать. )))
Согласна...кто то один да услышит)))

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Чувство юмора - замечательное свойство характера, помогающее делать комедию из любой жизненной трагедии...
Многие ли обладают таким?
я обладаю.
но всё больше по чужим трагедиям ::D:

Добавлено через 46 секунд

пойду-ка я погуляю. погода шепчет - летоооооо...

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Вот и последний день в Элладе. Время было милостиво и мне даже поднадоело. И так всегда- через неделю я буду дико скучать по Лагонисси. Проводил своих понтийских греков- друзей. Поблагодарил за гостеприимство. Отец Христофор тайком благословил девочек, но я заметил. Погрозил пальцем и он ласково потрепал меня за чубчик, как маленького. И шепнул в ухо непременное " береги". А то я не знаю!
Завтра разбежимся и когда станет грустно будем вспоминать наш цыганский табор на тёплом греческом берегу. Я всё понимаю, так надо. Дежать их в гнезде глупо и не по мне. Но так порой хочется ,чтоб всем вместе. И дом есть, и можно бы...но- Питер, Лондон, Ереван, Подмосковье ,Москва, Рязанская...универ, академия, любимое дело, семья, долг...и хорошо! Хорошо. Я вижу в них свою ответственность. За тот кусочек мира ,который принадлежит только им. И ,если сложить эти кусочки...у внучки моя улыбка))). Мы все это заметили. Сдержанная и в то же время открытая. Я заработал кусочек Вечности. Он стоил недёшево, но он того- стоил.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Девять дней в общей сложности. 9го я должен быть в Рязанской. Как штык.У меня возложение и казачий парад . Хуторские детки почти все к казакам приписаны. Лошади ж на мне .И мои ребята старшие - у кого работа,у кого учёба. Да и работаю девятого со второй половины дня.
Ничего. Летом планируется Одесса на месяц. Опять всем вместе. Отпрыски хотят взглянуть на историческую родину " отца- героя"))))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, я сейчас боюсь на Украину ездить...:sad3:
Да везде сейчас страшно. Чего теперь ,не жить? Я два раза в жизни попадал в революцию других государств,несколько раз в погодные катаклизмы...хэзэ, можно и в ложке захлебнуться.
Но терзают сомнения, да. Одному то пох,а вот с ними...но они прям повисли- хотим да и на.

Добавлено через 1 минуту

Мне вон сегодня в Шарике садиться. После всего этого. Мало как то приятно.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Мои знакомые постоянно ездят во Львов, в Киев - с русскими номерами, возвращаются счастливые: дешево, весело, вкусно. Но я бы не поехала - все-таки неспокойная была бы поездка, не хочется так время проводить :pardon:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Тока сели - заволокло жуть. Боженька и за что ты так любишь меня , раздолбая!
Небо чёрное , льёт как из ведра. Люблю такой контраст.
А ещё думаю о профессиональных улыбках бортпроводников Аэрофлота. Сегодня они реально профессиональные. Любимый порт. Шарик. Сколько жизни моей здесь. А сегодня- в машину и по газам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ