1 апреля же! Ты еще пропустила стрельбу по аватарам. Ее на сутки включали.а стрелялка это по случаю чего?)
Смелее, что же так напугало?то что клочки по закоулочкам разлетятся)
Жаль, но ничего, мне и эта нравится, прикольная)) Всегда любила стрелялки)1 апреля же! Ты еще пропустила стрельбу по аватарам. Ее на сутки включали.
Да, не, вроде, не знаю)) Просто в играх висну, а там тоже стрелялка. И тут пострелять в кайф)))@Эмма, амазонка? :cool_b:
Доброутро! Пятый день уже стреляем, как всегда!Какая прелесть, а стрелялка это по случаю чего?)))
Тор, побуду КЭПом: Амазонка в Южной Америке!амазонка?

Сжать зубы, иногда просто некуда отступать.Работы у меня много, вот это тяготит немного, ты не знаешь как справляться с чувством ответственности, если это напрягает?
Какие игры нравятся? :smile_01:Просто в играх висну, а там тоже стрелялка. И тут пострелять в кайф)))
Амазонка в Южной Америке

Да я уж поняла, у меня как раз начало месяца и работы было навалом..)))Доброутро! Пятый день уже стреляем, как всегда!
Примерно так я и делаю..)Сжать зубы, иногда просто некуда отступать.
Так говорю же, те, в которых стреляю. Но я не успеваю играть, мне ребёнок новую игру скачал, а я ещё даже не поняла что это за игра. Я на острове, меня выбросило туда волной, ну вот я как бы очухалась, пришла в себя и думаю, что ж теперь делать? Надо вооружиться и идти завоёвывать остров.)Какие игры нравятся?
Мне помогает отвлечься смена деятельности. Вот как сейчас, я на форуме и о работе забываю на какое то время, а так же и в играх, ну и ещё могу кино какое то посмотреть, чтобы не думать о том что мне необходимо сделать к завтрашнему дню. То есть по сути смещаю внимание, переключаюсь.@Эмма, привет, всё просто, ну с форумной мимолётной точки зрения) смести чуть точку зрения, не так сильно концентрируйся на чём-то, что бы не уставать к вечеру)
Интересно. У меня сейчас в основном сын игры оккупировал, никак Dark Souls до конца не пройдет, уже два раза бросал и на другое переключался.::D:Но это только начало.
Игра новая?Я на острове, меня выбросило туда волной, ну вот я как бы очухалась, пришла в себя и думаю, что ж теперь делать? Надо вооружиться и идти завоёвывать остров.)

Ой, у меня одно время с ребёнком были проблемы из за этих игр.. Но он вис в он-лайне, играл командой в ДОТУ2.. Потом Ведьмака, потом кого то ещё.. Ну, а сейчас я уже не знаю во что он там играет. А я в игры особо не вникаю, потому что опасно - я раньше теряла напрочь связь с реальностью, когда уходила в игру с головой))) ::D:Интересно. У меня сейчас в основном сын игры оккупировал, никак Dark Souls до конца не пройдет, уже два раза бросал и на другое переключался.
Она называется - Возвращение на Таинственный остров. Я не знаю, но могу заскринить и показать что там и как)Игра новая?
На Far Cry старенький сюжет похож. Отличная была игруха, моя любимая!
Ну прекрасно))@Эмма, новенький) привет
![]()
понятно, долго ещё?в командировке вторую неделю.