О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:12
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да, не, вроде, не знаю)) Просто в играх висну, а там тоже стрелялка. И тут пострелять в кайф)))

Работы у меня много, вот это тяготит немного, ты не знаешь как справляться с чувством ответственности, если это напрягает? Уменьшить значимость ответственности? Вот не знаю. Вроде и не волнуюсь, не дёргаюсь напрасно, но всё же иногда есть какое то лёгкое чувство тревоги.. А так нельзя. Так только накапливается усталость и ошибок в работе становится чуточку больше.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Какая прелесть, а стрелялка это по случаю чего?)))
Доброутро! Пятый день уже стреляем, как всегда!

Добавлено через 1 минуту

Тор, побуду КЭПом: Амазонка в Южной Америке!:crazy:

Добавлено через 1 минуту

@AgroPolus, я понял, где тебя видел!!!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Работы у меня много, вот это тяготит немного, ты не знаешь как справляться с чувством ответственности, если это напрягает?
Сжать зубы, иногда просто некуда отступать.

Просто в играх висну, а там тоже стрелялка. И тут пострелять в кайф)))
Какие игры нравятся? :smile_01:

Амазонка в Южной Америке
:dl:

AgroPolus

AgroPolus

Единомышленник
Заслуженный
22:12
4 Авг 2018
369
0
@Эмма, привет, всё просто, ну с форумной мимолётной точки зрения) смести чуть точку зрения, не так сильно концентрируйся на чём-то, что бы не уставать к вечеру)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Доброутро! Пятый день уже стреляем, как всегда!
Да я уж поняла, у меня как раз начало месяца и работы было навалом..)))

Сжать зубы, иногда просто некуда отступать.
Примерно так я и делаю..)

Какие игры нравятся?
Так говорю же, те, в которых стреляю. Но я не успеваю играть, мне ребёнок новую игру скачал, а я ещё даже не поняла что это за игра. Я на острове, меня выбросило туда волной, ну вот я как бы очухалась, пришла в себя и думаю, что ж теперь делать? Надо вооружиться и идти завоёвывать остров.)

Опасная и серьёзная миссия - остаться в живых) :lol2: Типа того) И там много, много диких обезьян..) И ещё ко то есть - я видела тень. Но это только начало.

@Эмма, привет, всё просто, ну с форумной мимолётной точки зрения) смести чуть точку зрения, не так сильно концентрируйся на чём-то, что бы не уставать к вечеру)
Мне помогает отвлечься смена деятельности. Вот как сейчас, я на форуме и о работе забываю на какое то время, а так же и в играх, ну и ещё могу кино какое то посмотреть, чтобы не думать о том что мне необходимо сделать к завтрашнему дню. То есть по сути смещаю внимание, переключаюсь.

А хочется чтобы вообще не было волнений.)) ::D: Привет, привет, а ты новенький, новенькая? ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Интересно. У меня сейчас в основном сын игры оккупировал, никак Dark Souls до конца не пройдет, уже два раза бросал и на другое переключался.::D:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я на острове, меня выбросило туда волной, ну вот я как бы очухалась, пришла в себя и думаю, что ж теперь делать? Надо вооружиться и идти завоёвывать остров.)
Игра новая?
На Far Cry старенький сюжет похож. Отличная была игруха, моя любимая!:wub1:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Интересно. У меня сейчас в основном сын игры оккупировал, никак Dark Souls до конца не пройдет, уже два раза бросал и на другое переключался.
Ой, у меня одно время с ребёнком были проблемы из за этих игр.. Но он вис в он-лайне, играл командой в ДОТУ2.. Потом Ведьмака, потом кого то ещё.. Ну, а сейчас я уже не знаю во что он там играет. А я в игры особо не вникаю, потому что опасно - я раньше теряла напрочь связь с реальностью, когда уходила в игру с головой))) ::D:

-Папа, мы её теряем! А я наушники надела и не слышу ничего, ну кароч .. Теперь уже без такого фанатизма, канеш, но тоже не успела сесть поиграть, бац и три часа как не было..)

Игра новая?
На Far Cry старенький сюжет похож. Отличная была игруха, моя любимая!
Она называется - Возвращение на Таинственный остров. Я не знаю, но могу заскринить и показать что там и как)

Добавлено через 28 секунд

Но это правда нужно в неё войти.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вот, сделала, правда размер большой Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

@Эмма, новенький) привет
:friends1:
Ну прекрасно))

Добро пожаловать!)) :emocii-4: Какие тебе темы обсуждать нравится? О чём любишь говорить больше всего?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ