Какие нежные все. Ничего не колется. Единственное, что неприятно в сене - жуки и пауки, их в нем много.ой тут писали где что на стоге сено колется а потом все чешется..)
Какие нежные все. Ничего не колется. Единственное, что неприятно в сене - жуки и пауки, их в нем много.ой тут писали где что на стоге сено колется а потом все чешется..)
ещё и жуки... не не хочу в сено..( хотя меня туда и не звали...Единственное, что неприятно в сене - жуки и пауки, их в нем много.
Я так понимаю, сегодня на ужин будут чипсы и мороженое)))Прислали первые фото из поезда, сын вроде выглядит довольным.
До чего дошел прогресс, люди еще в поезде, а родители и новости получают, и фотографии.
О жизнь, а...Никакой свободыу нас еще тортик со вчера заныкан.
Я не удивлюсь, что кот ему будет сливать компромат)))До чего дошел прогресс, люди еще в поезде, а родители и новости получают, и фотографии.
кот ему будет сливать компромат)))
очередная нетленка)))Ласковый теленок двух маток сосет ©Но мы ему взятку вкусняшками выдадим.
Очередная?очередная нетленка)))
В меру , никакие жалюзи не помогают, то там лучик, то здесь...давай вставай, город ждёт)))@Бача, спасибо, принимаю!))) (а сильно хитрого?![]()
Есть версия, что пессимисты под шумок отпивают полстакана у оптимистов.
Оптимисты, будьте бдительны и не оставляйте свои стаканы без присмотра.::D:
Они стремятся к пустоте половины бокала.Вот почему пессимисты много пьют