мм мучает вопрос. Из чего тогда сиськи сделаны, раз летать заставляют?

да ну цитата так себе, это что за человеком надо быть, чтоб сознательно изъяны искать, в принципе где их нет?И скажи, что она не правдива.

а что говорят? ::D::to_become_senile:Знаешь, же что говорят?
Вообще-то там написано.а что говорят
Из наших собственных мозгов и инстинктов.мм мучает вопрос. Из чего тогда сиськи сделаны, раз летать заставляют?![]()
Тссс...стало! Отсидится на облачках и назад позовут. Душа бессмертна.Как хрупка человеческая жизнь.. Жил человек и вдруг внезапно его не стало(
Клёвая самокритика у тебя))) :omg:Мудак я всё же. И ещё какой.
Да нормальная самокритика человека, реально знающего себя :) Сам, бывает, грешу подобными словоизвержениямиКлёвая самокритика у тебя)))

Мудак я всё же. И ещё какой.
Надо собраться поработать. Грёбаная неорганизованность, всё на клочках , в заметках, на полях. Вчерась Дени орала и правильно. Пройопываю главное. Надо, как Маркес, забить на все и писать. Но я ж восьмирукий семичлен! В итоге получается всё,кроме того, чему предназначен.
Уже в два уха кричат- "книгу,книгу!" , пилот получил самую лучшую оценку в Германии. И это всего отрывок. А я занимаюсь хернёй- туда надо денюшку, сюда надо денюшку...тьфу. Любовная лодка разбилась о быт. И лето уже расписано по дням.
про прогу понятно.Из наших собственных мозгов и инстинктов.
Продолжения рода через сиськи))) Природа, ничё не сделаешь. Программа заложена.
Добавлено через 1 минуту
Тссс...стало! Отсидится на облачках и назад позовут. Душа бессмертна.
хотя вертеться в колесе сансары, говорят, не сахарНу там спросют, я думаю. И пошлют исправлять.про прогу понятно.
Продолжения рода через сиськи))) это надо в цЫтатник::D:
а про душу че-то больно просто. Воровал, пил гулял , пакостил и на тебе, помер али пришили( было за что) и продолжай на облаках пакостить?
хотя вертеться в колесе сансары, говорят, не сахар

Я был очень любвеобилен в молодости.@Бача,
Бумеранг работает. И тут прилетает.
А тех, кто много пакостил и не раскаивался, а со злобы пакостил- на облака не пустят! Чтобы там на облаках- да жизнь облачную отравлять?
Даже надеяться не стоит. Пока жив-надо думать, что будет себе самому после ухода и будет ли.