Под настроение цитата попалась на глаза.что это у тебя такие мысли странные?
Не откладывая в долгий ящик? :smile_01:пока кирпич...тьфу.
Есесно. Ты же знаешь,что лучше тебя нету. А это всё просто неконструктивная человеческая зависть и желание видеть в других свои косяки. Типо не один я такой мудак. Я б и убеждать не парился.Бесполезно убеждать в своих добродетелях того, кто пришёл за твоими пороками. ©
И ведь так и есть. Если захотят из тебя сделать монстра, то любое слово будет использовано против Вас.
Да и ладно. :cool_b:
Пристает, еще как.Я б и убеждать не парился.
К чистому не пристанет.
Второй сменой? У меня в институте было. Очень неудобно.![]()

У вас вся школа так скачет по сменам? И почему 2 года подряд?а так приходит вечером полседьмого, ничё не надо, никуда не хочет
Я тебе так скажу- по мнению некоторых я только младенцев не ем. Собака лает,караван идёт. Если я засомневаюсь- значит снаряд достиг цели.Пристает, еще как.
Знаешь, же что говорят? Легче всего поверят в самую беззастенчивую ложь.
Да и пусть верят. ::D:
Ну так.Я тебе так скажу- по мнению некоторых я только младенцев не ем. Собака лает,караван идёт. Если я засомневаюсь- значит снаряд достиг цели.
Бесполезно убеждать в своих добродетелях того, кто пришёл за твоими пороками. ©
И ведь так и есть. Если захотят из тебя сделать монстра, то любое слово будет использовано против Вас.
Да и ладно. :cool_b:
@Stiv, ты прав.
У вас вся школа так скачет по сменам? И почему 2 года подряд?
Очень неудобно, сочувствую....

школы разные у всех, обычные вроде .@ВалерьянычЪ, и чем эта мысль тебя беспокоит?![]()
:Разве грудь делает мысли тяжелыми? Мысли о прекрасном заставляют летать. :cool_b:Что же тяжелее? Что заполняет сознание и почему