А че он уже прошёл?

Ыыы, а что просит? Интересно просто. Дочь вроде взрослая достаточно? Вот моя хочет на ДР проигрыватель винила.как меня уже достала дочь с планами на свой др и подарки...
и меня покосилО..

завидую по белому.я самая устоичивая? Пока стою прямо.

Аа, тогда это еще ребенок. :)@Белка,будет 9
Когда покупала - не заметила. Ого, а это что такое? Мне тоже надА!ручку, которая рисует пластиком в воздухе

да я просто флегма, что с меня возьмешь?завидую по белому

Есть и такое??ручку, которая рисует пластиком в воздухе
Сын писал письма Деду Морозу, на 9-м пункте пришлось объяснять, что дедушка старенький и так с пожилыми нельзя. Пусть совесть закажет.::D:кроссовки с огнями
ручку, которая рисует пластиком в воздухе
электрический самокат
Деду Морозу (которого нет, она знает ) ещё кучу всего..
я тоже типа того говорю, что вас (детей) много, он один..хорошо, если у него в мешке там пару пунктов совпадётСын писал письма Деду Морозу, на 9-м пункте пришлось объяснять, что дедушка старенький и так с пожилыми нельзя. Пусть совесть закажет.::D:

а я этот.. сангвинохолерик.да я просто флегма, что с меня возьмешь?

@Firebird, ну всёё, теперь мне точно такое надо!![]()

Да вроде должен начаться, а все нет. Думаю, мож тогда по умолчанию ты и взяла Корону?

Так надо отредактировать список смайлов и оставить себе нужные. По этой кнопке:Ставить смайлов из большого списка на телефоне ваще жесть)))
С распахнутым декольте? Не верю!Поверь, я могу выиграть только первое место с конца

Это была шутка, я на такое не способна :JC_flirt:С распахнутым декольте?

Огооо, спасибо, я не знала! Толкьо я люблю разннообрази в смайлах - вряд ли у меня есть любимые)))Так надо отредактировать список смайлов и оставить себе нужные. По этой кнопке:
Только это делать лучше потом на компьютере - смайлов очень много.