О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
22:04
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
кто бы мог подумать... и веселья не предвидится уже, я так поняла? гг
Похоже, что пока нет.
Вообще у меня 0 мотивации учиться, я только хочу заниматься своими хобби и ходить работать в музей, по крайней мере я там что-то ДЕЛАЮ... Пытаться сподвигнуть кучку филологов на регулярные встречи - это то же самое, что Иисусу убедить евреев, что Он - Сын Божий.
Почти не разделяю никаких интересов с однокурсниками, да и так все слишком заняты, чтобы тусить.
И еще электрички с их отстойным расписанием с перерывами в несколько часов, блин.

форумные динозавры переплывают с форума на форум, теряя и снова находя друг друга...
Я иногда думаю о том, что может, когда нибудь встречу где-то своих старых из свое старого Винкс клубовского...

А я всё сижу и сижу
Гык, я скучаю по ночным сидениям.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Вообще у меня 0 мотивации учиться, я только хочу заниматься своими хобби и ходить работать в музей, по крайней мере я там что-то ДЕЛАЮ... Пытаться сподвигнуть кучку филологов на регулярные встречи - это то же самое, что Иисусу убедить евреев, что Он - Сын Божий.
Почти не разделяю никаких интересов с однокурсниками, да и так все слишком заняты, чтобы тусить.
И еще электрички с их отстойным расписанием с перерывами в несколько часов, блин.
Ты загрустила, это усталость и осень, я думаю.:flowerfacewhite:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
понятно) это удобно)

чтобы приходили уведомления тому, с кем Вы ведёте беседу можно цитировать его сообщения или нажимать на ник и появляется вот что:
@Аэлин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ