О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 124 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
08:42
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Она теперь не Марго, а Циля Львовна. Навеки. Вчерась скупнулась в первый раз.Меня спасала. Я двери не закрываю даже в ванну - иначе орёт, как резаная. Набуровил ванну с пенкой, чёт подустал , релаксу захотел. Только сел- она отважно прыгнула за мной с диким криком " утонешь, дебил!"
Зато теперь знаю, что мыться мы любим)))

Добавлено через 2 минуты

@Бача, что, уже внук родился ?
Октябрь. Сначала дочь . А может сын...я не сторонник УЗИ. К концу октября внук. Или внучка. Я не стороннник УЗИ)))))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
А почему Циля Львовна ? ::D:
Потому что иудаизм большими буквами написан на её светлом лице)))
Вчера застал ,как она выковыривала из лотка всё, что ей показалось там уже ненужным. А ещё она прячет жрач. По всей квартире. И не только свой.
Бульмаса кормят по часам. Но он большой сторонник перекусов. Я его с кухни турнул. Он на ковре улёгся. Эта подсуетилась и откуда то ему кусок мяса вынесла. Судя по нарезке- его же))).

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
У них очень странные отношения. Я первый раз вижу,чтоб кошка покровительствовала огромной собаке. А он это как то сконфуженно принимает.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Надо как нибудь снять, как он вокруг неё укладывается.Трубу рванёт. Она оккупировала его гнездо. Ложится ровно в центр. И вот он вокруг неё такие танцы, чтоб рядом лечь! 74 щас весит. И вот эта тонна, боясь наступить , обвивает своей тушей маленькое шотландское тельце!

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
да,как и первые,только зелененькие и получше.

а простые шнурочки быстро ломаются,посмотрим эти на сколько хватит.

Добавлено через 2 минуты

странно почему клей момент не захотел склеиваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ