канешно да.. ах Фунтик ты со мной согласен...Старый конь он того...борозды то не портит

канешно да.. ах Фунтик ты со мной согласен...Старый конь он того...борозды то не портит

Ни грустю. Пока только удивляюсь.)))@Бача, не грусти)
Пасип. Вроде да. Чёт так закручивает сюжет,что про себя сейчас забыть придётся от слова " вообще".@Бача, выздоровел ?)
Она теперь не Марго, а Циля Львовна. Навеки. Вчерась скупнулась в первый раз.Меня спасала. Я двери не закрываю даже в ванну - иначе орёт, как резаная. Набуровил ванну с пенкой, чёт подустал , релаксу захотел. Только сел- она отважно прыгнула за мной с диким криком " утонешь, дебил!"@Бача, как кошечка ?
Октябрь. Сначала дочь . А может сын...я не сторонник УЗИ. К концу октября внук. Или внучка. Я не стороннник УЗИ)))))@Бача, что, уже внук родился ?
Потому что иудаизм большими буквами написан на её светлом лице)))@Бача, еще долго ))
А почему Циля Львовна ? ::D:
У них очень странные отношения. Я первый раз вижу,чтоб кошка покровительствовала огромной собаке. А он это как то сконфуженно принимает.@Бача, подружились ?))
Надо как нибудь снять, как он вокруг неё укладывается.Трубу рванёт. Она оккупировала его гнездо. Ложится ровно в центр. И вот он вокруг неё такие танцы, чтоб рядом лечь! 74 щас весит. И вот эта тонна, боясь наступить , обвивает своей тушей маленькое шотландское тельце!@Бача, джентльмен )
Вет сказал, что почти три. Но мне кажется больше. По мозгам.@Бача, сколько ей месяцев ?
мне давят ухо::D:в них удобно и из ушей не выпадают.