О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 125 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:40
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:40
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
А ты потом пройдись по квартирам и с недовольной лицой выспрашивай кто стучал, иском угрожай, слюну роняй на коврики привратные. Потом вернись к себе, и снова стучи. :rolleyes:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
И так всю ночь?? У меня умеренное слюноотделение.
на помощь всегда придёт наука! :rolleyes:

post-21-28410-______1.jpg

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:40
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
07:40
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Дежавю. Сижу себе , ничего не предвещало. И вдруг прям точно уже это было когда то. И стиль, и слог, и мысли...
У тебя бывает такое? Ну, когда кажется, что это уже когда то было? Ты пугаешься? Я - да.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
кажется, что это уже когда то было? Ты пугаешься? Я - да.
Нет, не пугаюсь, этого не было потому что. А то, что кажется, что было, не более чем игры разума, который и из свитера на спинке стула может сделать ночного монстра. И все эти страхи просто перерастаешь в какое то время жизненного развития. )

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:40
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Бача, у меня было. Один случай помню очень отчетливо. Сижу, смотрю на ножку стола.
И понимаю, что уже так сидела и смотрела, и знаю, что сейчас скажет коллега. И она это говорит.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
С чего пугаться? Бывают совпадения, может быть мы одни книги читали или фильмы смотрели. :(giggle):

Добавлено через 44 секунды

Как много в прокате хороших фильмов)
Ты пользуешься прокатом? Я даже не знаю, остались ли они у нас, какой в них смысл?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бакалавр, я нисколько не мистик, скорее прагматик до мозга костей, но есть некоторые вещи и я стараюсь о них не думать, но они происходят независимо. Игры мозга тут не при чём.
Когда ты в совершенно незнакомом месте вдруг точно знаешь куда идти ( у меня это особенно сильно проявилось в Мюнхене, стопудящ я когда то там жил, в первый приезд меня послали в аптеку , она в этом районе одна и в таком закоулке, но я ЗНАЛ куда идти, хотя никто мне не объяснял, ЗНАЛ, какой дом будет за поворотом и меня там постоянно окликали незнакомые люди разными именами, принимая за другого и ступорили,когда понимали, что ошиблись, несмотря на то,что у меня распространённая европейская внешность, это странно всёрно).
Когда ты знаешь следующее событие непонятно откуда, кроме того, что оно уже БЫЛО, а его на самом деле не было и пугаешь окружающих упреждением действа.
Когда знаешь имя человека ,ещё до того,как он представился тебе...да много чего ещё.
И сказать,что оно приятно и развлекательно я не могу, это иногда бывает очень жутко и как то за полвека не перерослось, а скорее наоборот - приобрело более чёткие формы.

Добавлено через 1 час 10 минут

@Бача, у меня было. Один случай помню очень отчетливо. Сижу, смотрю на ножку стола.
И понимаю, что уже так сидела и смотрела, и знаю, что сейчас скажет коллега. И она это говорит.

Хорошо, когда один случай. Это напугало? Ещё что то было?

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Оо дежавюю, у меня постоянно сейчас прет, каждый день, значит что-то произойдет или уже произошло, примерно знаю что . А так пару раз в год нормально, когда ошалевше каждый день или через день, несколько месяцев подряд - жди перемен, серьезных и непоправимых . :confetti : Вообще последние годы активировались, что совершенно не нравится, и усилились, но не так как раньше, самое сильное было, это когда я увидела - это уже было, а потом увидела то же самое но с измененной деталью одной и голосом, который советовал мне бежать . Сейчас знаю почему, но шарики до сих пор загадка, т.е. сначала увидела - это было, потом увидела себя вид сзади в той же ситуации но в руке шарики гелиевые, я шла по дороге по которой никогда не ходила, ни до ни после, это была спонтанная прогулка не помню где даже сейчас, и вот там дежавю было, ооочень давно это было, после этого три года, может больше, не было вообще дежавю ни одного .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ