Как достать соседа..![]()
стукни по батарее
каждые 18 минут, несколько часов подряд 
Как достать соседа..![]()
каждые 18 минут, несколько часов подряд 
стукни по батареекаждые 18 минут, несколько часов подряд
![]()
ну так легких путей не ищем жеВсе 10 этажей будут меня слышать.)

ну так легких путей не ищем же![]()
А ты потом пройдись по квартирам и с недовольной лицой выспрашивай кто стучал, иском угрожай, слюну роняй на коврики привратные. Потом вернись к себе, и снова стучи. :rolleyes:Все 10 этажей будут меня слышать.)
И так всю ночь?? У меня умеренное слюноотделение. :girl_in_dreams_b:слюну роняй
на помощь всегда придёт наука! :rolleyes:И так всю ночь?? У меня умеренное слюноотделение.
Спас меня. Теперь есть чем соседские ковры метить. Самым любимым наклейку с кровищей на дверь присобачу, пусть их утро будет бодрым.на помощь всегда придёт наука!

@Бача, что у тебя?
Нет, не пугаюсь, этого не было потому что. А то, что кажется, что было, не более чем игры разума, который и из свитера на спинке стула может сделать ночного монстра. И все эти страхи просто перерастаешь в какое то время жизненного развития. )кажется, что это уже когда то было? Ты пугаешься? Я - да.
С чего пугаться? Бывают совпадения, может быть мы одни книги читали или фильмы смотрели. :(giggle):Ты пугаешься? Я - да.
Ты пользуешься прокатом? Я даже не знаю, остались ли они у нас, какой в них смысл?Как много в прокате хороших фильмов)
@Бача, у меня было. Один случай помню очень отчетливо. Сижу, смотрю на ножку стола.
И понимаю, что уже так сидела и смотрела, и знаю, что сейчас скажет коллега. И она это говорит.
Нет. Ведь это просто сбой в матрице ;)Это напугало?
Никогда не было, даже хочется его ощутить.Оо дежавюю, у меня постоянно сейчас прет,