О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 126 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
22:57
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Если день уже начался через жо, значит он так и пройдёт. Вывод- относиться ко всему с присущим нам юмором, думаю я.

Добавлено через 1 минуту

@Бача, так это же здорово, детки вместе играть будут! :yes4:
Да не ,норм. Просто неожиданно как то)))

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Ну...скорее всего я одновременно стану отцом и дедом)))

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!

КРУТАЯ, ЗДОРОВСКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!

Ну, какая удивительная у тебя всё-таки жизнь. Бача, хоть мемуары на пенсии напиши. Я бы почитала с удовольствием как приключенческий роман.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Та ниии, всё норм. Клиент никак не определится, чего хочет от денег. Иногда с женщиной работать легче, чем с мужиком. Она сказала сколько хочет и ей по метели - как.
Была у меня одна. Ну фантик фантиком. Однако акции почти что в оборонке.)))Я ей сижу, условия договора жую чуть не по букве. Она копию сверяет и Стасика мурлычет ни в едину ноту. Я ей говорю : " Мадам, уже падают листья)))) А не желаете ли Вы таки заслушать несколько, об чём речь?"
Она мне улыбнулась. Хорошо так улыбнулась, зараза! " А что слушать то? Принесёте 20 - получите 5. И - я Вас люблю. Не принесёте - разлука будет без печали." Всё. Работаем. За три месяца ни одного звонка. Стальная баба. Процент пошёл - день в день мне капнуло.
А этот всё меньжуется. Сегодня подписать должны были утром, так он экспертов тучу нагнал. А сумма по теперешним временам копеешная. , связался только потому, что после НГ движуха ещё не началась.

Добавлено через 11 минут

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!

КРУТАЯ, ЗДОРОВСКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!

Ну, какая удивительная у тебя всё-таки жизнь. Бача, хоть мемуары на пенсии напиши. Я бы почитала с удовольствием как приключенческий роман.

Сам порой хренею, Атласик. А писать - пишу. Ибо пензии у меня не буит , скорее всего, подозреваю я. Тока спорная очень книженция получается. И печатать не хотят категорически. Ничего. Я решил весной за свой счёт пилот выкинуть. Поглядим.
Новость - да. С разницей в полчаса))) Я к одной мысли привыкнуть не успел, а тут - бац и вторая. Сговорились чтоль?)))
И ,что любопытно, мне сон вещи прям накануне. Вот и не верь в сны.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Бача, я профессиональный редактор. И даже по профессии работаю (только не в книжном издательстве, у нас научный журнал). Хочешь - посмотрю твою книгу? :blush2: Вдруг помогу чем в плане текста...

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, я профессиональный редактор. И даже по профессии работаю (только не в книжном издательстве, у нас научный журнал). Хочешь - посмотрю твою книгу? :blush2: Вдруг помогу чем в плане текста...

Ну! Я ж говорю, что я везучий. Тэкс - если можно я недельку допашу и как - нибудь приватно. Почта , личка и т.п. Ибо оч бомбически и требуется некоторая подготовка. Непубличная))) Hein?
Заранее рассыпался в благодарности)))

Добавлено через 3 минуты

@Бача,
И к исходу октября,
Поздравлять будем тебя?
Дась, осенние будут зайцы.))) И шо та мене подсказывает, что на рыбалку я буду ходить в оооочень большой компании.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:57
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

вчера такое трагическое лицо было.
ты мне больше не мать и все такое.
она оказывается, написанный текст лучше воспринимает.
чота там даже пересмотрела, прибралась в комнате, готовит немного.
подруга меня успокоила, сказала, что значит она должна была прочитать это
так и буду теперь мысли доносить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ