О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 125 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
12:35
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
А на счёт книжки ты не забудь маякнуть, где купить, взять почитать,ну конечно после просмотра редактором и т.д.

Добавлено через 3 минуты

тему нужно о ком ты сейчас думаешь, я бы про Вована написала..

"Клуб одиноких сердец"?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
2020-й наступит через год!? В детстве я думал, что мы будем уже на летающих машинах ездить. А в итоге что?
Моё разочарование круче. Я думал ,что коммунизм во всём мире победит. И все будут пионэры, потом комсомольцы и члены партии. Что будет мир, все будут друг друга любить и ездить в гости. Деньги отменят, они будут не нужны. В магазине всё можно будет брать просто так. Я буду профессором хирургии , толстым и важным, буду проводить консилиумы и задумчиво кивать головой, типо " ну ну". У меня будет красивая, высокая жена- блондинка и сын ,очень похожий на меня.
В сухом остатке бардак на всём шаре, куча войн, ненависть, деньги превыше всего, я занимаюсь этими самыми деньгами, в магазинах -беспредел, я женат на китаянке и у меня четыре апестола , скоро будет пятый. Кста! Ни один из них на меня не похож:loud:
Вся надежда на пятого.
А? А?
А ты говоришь - летающие машинки))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ