О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 127 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
07:51
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
IMG-ee1e34f8aaff6cf0fa5ab4449345db16-V.1545856122.jpg

В тему котов - попёрся на охоту. Дома есть всё. Что душа пожелает. Но ему надо биться и чтоб вся рожа в шрамах. Подовчерась ондатру завалил. Вот оно ему надо?
И воняет потом- святых выноси.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:51
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Закончились 3 тотально выходных дня, когда почти ничего, включая магазины, не работало...
Завтра можно будет в город погулять пойти.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Бывают такие моменты, когда безумно собой доволен. Ну...силу свою чуешь. Знаешь, что ситуация на грани. Вот на грани и всё. Но ты и её пройдешь, ибо не родился, блиннн, такой богатырь, чтоб нас завалить. Не родился))).
Я сегодня дурь выгонял. Два часа в зале. Вышел ,встал под душ ледяной, поднял руку вверх- и " пошли они все нахрен,дебилы". Ибо и правда не ведают,что творят)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Угу. Из дикого леса дикая Тварь. Прошлый год лиса ему не понравилась. Распорол от макушки до хвоста,я в карантине держал месяц,боялся бешенства. Думал- ну не может кот лису завалить,если только больную.
Но потом увидел процесс. И теперь с ним сплю в полглаза)))

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
IMG-ee1e34f8aaff6cf0fa5ab4449345db16-V.1545856122.jpg

В тему котов - попёрся на охоту. Дома есть всё. Что душа пожелает. Но ему надо биться и чтоб вся рожа в шрамах. Подовчерась ондатру завалил. Вот оно ему надо?
И воняет потом- святых выноси.

Жалко ондатру ((

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Это сколько же он весит?
Ну это злобный кабан у вас……да :confus2:
Вот я не знал, что хотел. Выставочные такие милахи! А это зверьём воняет за километр. Двери сам открывает. С задних лап. Ничего не боится и гладить стрёмно. А играть начнёт дома - ппц. Мамай прошёл. Я однажды с колен стряхнул- джинсы новые в полоски рванул и до кожи достал. Чесать вяжем вдвоём. Он считает лишним. Два раза яйца лизнул ,значит чистый.
Но вот чем хорош - домашнюю птицу не трогает и крыс с мышами перевёл.Лисы ща тоже хутора стороной обходят.
16 800. Сейчас. Но они до четырёх растут, а ему всего два.
,

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
да вот думаю - нахрена я тут села и гняюсь за этими новогодними хвостатыми на форуме?....
вот щас подряд что-то такое мля пролетело, что поймать не смогла....

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Бывают такие моменты, когда безумно собой доволен. Ну...силу свою чуешь. Знаешь, что ситуация на грани. Вот на грани и всё. Но ты и её пройдешь, ибо не родился, блиннн, такой богатырь, чтоб нас завалить. Не родился))).
Я сегодня дурь выгонял. Два часа в зале. Вышел ,встал под душ ледяной, поднял руку вверх- и " пошли они все нахрен,дебилы". Ибо и правда не ведают,что творят)))

Не поняла, кого ты послал.:smile:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Мне предложили баллотироваться. А до того интересовались. Оч плотно, мне сразу донесли. Вплоть до где крестился, с кем женился. И вот уж после этого должны бы отстать))) Но! Решили с тылу зайти и ручным сделать. Мол на всё глаза закроем, тока давай к нам! Деньги вместе пи&дить.
А я то знаю, после чего. Я им комиссию по правам человека обещал. За неконтролируемое использование гербицидов. И соответственно - геноцид нации. Хер они когда догадаются, кто я и с кем. А до той поры будут сцать кипятком и правильно делать))) Я вообще бы на их месте давно бы йопнул меня где - нибудь из за угла,чтоб закрылся . Но ведь крысы же. Думают я с ними ручкаться пойду. Неа. От предложения то еле отмылся.
А вообще старею. Заводиться начал с полоборота. Раньше как то посдержанней был. Или реально достало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ