В тему котов - попёрся на охоту. Дома есть всё. Что душа пожелает. Но ему надо биться и чтоб вся рожа в шрамах. Подовчерась ондатру завалил. Вот оно ему надо?
И воняет потом- святых выноси.
Ну это же жесть скажи ::D:
@Бача, чтобы жизнь медом не казалась?
О,это точно……))Хулиганят конечно, но они дают много))))

:
Угу. Из дикого леса дикая Тварь. Прошлый год лиса ему не понравилась. Распорол от макушки до хвоста,я в карантине держал месяц,боялся бешенства. Думал- ну не может кот лису завалить,если только больную.@Бача, так это кун. Зверюга!

Добытчик, кормилец.::D:В тему котов - попёрся на охоту.
![]()
В тему котов - попёрся на охоту. Дома есть всё. Что душа пожелает. Но ему надо биться и чтоб вся рожа в шрамах. Подовчерась ондатру завалил. Вот оно ему надо?
И воняет потом- святых выноси.
О,это точно……))
Я на Максе сплю
Прикинь……))и он меня терпит………)):girl_:
Так что я думаю все правильно……))![]()
Вот я не знал, что хотел. Выставочные такие милахи! А это зверьём воняет за километр. Двери сам открывает. С задних лап. Ничего не боится и гладить стрёмно. А играть начнёт дома - ппц. Мамай прошёл. Я однажды с колен стряхнул- джинсы новые в полоски рванул и до кожи достал. Чесать вяжем вдвоём. Он считает лишним. Два раза яйца лизнул ,значит чистый.@Бача, я таких котов еще не видела оО
Это сколько же он весит?
Ну это злобный кабан у вас……да![]()
Ага……))Любит хозяйку, вот и терпит)))

:акуеть16 800. Сейчас.
Бывают такие моменты, когда безумно собой доволен. Ну...силу свою чуешь. Знаешь, что ситуация на грани. Вот на грани и всё. Но ты и её пройдешь, ибо не родился, блиннн, такой богатырь, чтоб нас завалить. Не родился))).
Я сегодня дурь выгонял. Два часа в зале. Вышел ,встал под душ ледяной, поднял руку вверх- и " пошли они все нахрен,дебилы". Ибо и правда не ведают,что творят)))
Не поняла, кого ты послал.:smile: