может мы родственники? я такая жеСестра ноут купила...говорю че там за характеристики. А она...я не знаю, мне крышка понравилась )))) Прям как я, кровь моя

может мы родственники? я такая жеСестра ноут купила...говорю че там за характеристики. А она...я не знаю, мне крышка понравилась )))) Прям как я, кровь моя

мы тут все родственникиможет мы родственники?
(если так родство определятьага всем мы сестры и братья ::D:мы тут все родственники (если так родство определять
бегуу,аж тапки потеряласестра, иди я обниму тебя, а то от Чемберлена не дождешься только обещает

:animals (672)::p_58:бегуу,аж тапки потеряла
Не исключено...я свой так же покупала. А когда еще увидела внутри переливающую белую панель...посыпалась баба прям у витрины))))может мы родственники? я такая же
Не исключено...я свой так же покупала. А когда еще увидела внутри переливающую белую панель...посыпалась баба прям у витрины))))

Этот бери! Начинка офигеть!А когда еще увидела внутри переливающую белую панель...посыпалась баба прям у витрины))))

я что-то не увидела ?А потом говорят, что внешность-не главное и выбирают по тому, что внутри.Этот бери! Начинка офигеть!
Он урод!
Он классный!
Он урод! Хочу этот!
У него всё хуже в два раза, он устарел!
У него крышка белая, и кнопки светяцца..

с чужой слюнявой ротовой полостью
Как бороться то?А?
А зачем давать откусить?И тут тадам, удар в самое сердце брезгливого человека:"дай откусить"

не могу говорить нет?)А зачем давать откусить?