Куда девать мне 16 кг мяса.? 

Ох тишкина етишка, ну кроме как сделать полуфабрикаты у меня мыслей нет.Куда девать мне 16 кг мяса.?
@Конфетка, позвать всех на шашлыки?
Ох тишкина етишка, ну кроме как сделать полуфабрикаты у меня мыслей нет.
Пельмени, котлеты (а лучше просто фарш), запечь и да, поделиться.
я бы сьел.Куда девать мне 16 кг мяса.?

А посуду кто мыть потом будет?))) (это первая ассоциация со словом-гости)))))позвать всех на шашлыки?
Ну да, в таких случаях без камеры никак не обойтись.На фарш я отложила тоже. Это хорошо, что у меня есть морозильная камера, есть куда сложить.
я бы сьел.![]()
Гости пусть и моют.А посуду кто мыть потом будет?))) (это первая ассоциация со словом-гости)))))

А ты отличаешься гостеприимством))) И вообще пусть со своим ходят, правильно?Гости пусть и моют.
А посуду кто мыть потом будет?))) (это первая ассоциация со словом-гости)))))
Ну да, в таких случаях без камеры никак не обойтись.
Да и вообще, если семья большая и много заготовок-удобно.
Я+Я=Я. Ну мясо лишним не будет, на рынке у нас не дешевое. Да и праздники скоро.Блин, а откуда у тебя тогда камера? Просто так покупала или такие случаи, когда падает 16 кг мяса часто?О, да. У меня семья очень большая. Я+Я=Я. Ну мясо лишним не будет, на рынке у нас не дешевое. Да и праздники скоро.
Гости пусть и моют.![]()
Блин, а откуда у тебя тогда камера? Просто так покупала или такие случаи, когда падает 16 кг мяса часто?
Мы последнее время на нейтральной территории все встречаемся, чтобы все приготовили и все убрали, без нас. :cool_b:А ты отличаешься гостеприимством))) И вообще пусть со своим ходят, правильно?
Тапочки, ложка, вилка, тарелка...
Это причина. ::D:Мы то все леди, с маникюром были
Мы последнее время на нейтральной территории все встречаемся, чтобы все приготовили и все убрали, без нас. :cool_b:
Это причина. ::D: