Стукнем. Говори, кого, @Z. Кромешуtок avec-Wein, щас оформим.или жалкий человечишка
сказать что в итоге всё получится@Z. Кромешуtок avec-Wein, чем помочь ?

картина чтоб её, с утра проснулась, поняла что не нравится она мне, так и рисую с тех пор, не ела толком, ниче не могу, даже психовала смывать пробовала под душем, не помогло@Z. Кромешуtок avec-Wein, ну и ну...кончай сырость разводить. Кто тебе кризис утроил? Осень или жалкий человечишка?

А, ну тогда я тебя понимаю...брось, сегодня не тот день. Если сразу не пошло дело-лучше не станет.картина чтоб её, с утра проснулась, поняла что не нравится она мне, так и рисую с тех пор, не ела толком, ниче не могу, даже психовала смывать пробовала под душем, не помогло

буду всёёёёё перерисовывать
пару часов назад ещё ниче была картинка, сейчас, после душа, неахти вид 
А, ну тогда я тебя понимаю...брось, сегодня не тот день. Если сразу не пошло дело-лучше не станет.
Отложи на завтра, быть может и взгляд изменится
завтра могу выбросить вообще, но сегодня надо сделать так как хочу сегодня 
рисовать буквально вчера начала 
покажи сначала. пожалуйста.завтра могу выбросить вообще,
@Батшеба, у тебя в теме рисунки твои ?
Это был контрольный. Аватарку еще как-то пережила. Лежу, дрыгая верхними и нижними конечностями.А девушки, это акварель. Ну так, балуюсь иногда, если попадается интересное лицо в журналах.
Тю ля а шо?)))Это был контрольный. Аватарку еще как-то пережила. Лежу, дрыгая верхними и нижними конечностями.
Обязательно. :give_rose_b_b:сказать что в итоге всё получится
Где? Что я пропустил?у тебя в теме рисунки твои ?

Тю ля а шо?)))

а чего там понимать то))но фразу не поняла, слегка туповата