О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 124 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
15:27
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
сказать что в итоге всё получится :grin:

@Z. Кромешуtок avec-Wein, ну и ну...кончай сырость разводить. Кто тебе кризис утроил? Осень или жалкий человечишка?
картина чтоб её, с утра проснулась, поняла что не нравится она мне, так и рисую с тех пор, не ела толком, ниче не могу, даже психовала смывать пробовала под душем, не помогло :angryy:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
13:27
6 Май 2017
32,077
0
2
8
картина чтоб её, с утра проснулась, поняла что не нравится она мне, так и рисую с тех пор, не ела толком, ниче не могу, даже психовала смывать пробовала под душем, не помогло
А, ну тогда я тебя понимаю...брось, сегодня не тот день. Если сразу не пошло дело-лучше не станет.
Отложи на завтра, быть может и взгляд изменится

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

море рисую, унылое какое-то получается, не веселит оно меня, а я хочу чтоб веселило :topor: буду всёёёёё перерисовывать :bdd: пару часов назад ещё ниче была картинка, сейчас, после душа, неахти вид :grin:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
А, ну тогда я тебя понимаю...брось, сегодня не тот день. Если сразу не пошло дело-лучше не станет.
Отложи на завтра, быть может и взгляд изменится

я так не могу, пока не сделаю что-то более менее нормальное :bdd: завтра могу выбросить вообще, но сегодня надо сделать так как хочу сегодня :bdd:

Добавлено через 59 секунд

@Наида, я тогда не рисовала ещё :grin: рисовать буквально вчера начала :bdd:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Птички-это раскраска, мандала.
Фразы, ну это просто разные шрифты пробую в формате раскладок.
А девушки, это акварель. Ну так, балуюсь иногда, если попадается интересное лицо в журналах.

Добавлено через 51 секунду

@Z. Кромешуtок avec-Wein, я все в урну отправляют рано или поздно. Это нормально...

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
А девушки, это акварель. Ну так, балуюсь иногда, если попадается интересное лицо в журналах.
Это был контрольный. Аватарку еще как-то пережила. Лежу, дрыгая верхними и нижними конечностями.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Закрыто для дальнейших ответов.