Мне все объясняют, что не надо очаровываться. А не умею. :cool_b:жаль в людях разочаровываться
Мне все объясняют, что не надо очаровываться. А не умею. :cool_b:жаль в людях разочаровываться
да та же беда... а ведь действительно логично...ну тогда и прекрасного и хорошего не будешь видеть..не надо очаровываться. А не умею.

Лучше пусть кто-то разочарует, но ты будешь восхищаться прекрасным миром вокруг себя?ну тогда и прекрасного и хорошего не будешь видеть.
Миром вокруг и не перестаю восхищаться, но и социум нужен или нет? :smile:Лучше пусть кто-то разочарует, но ты будешь восхищаться прекрасным миром вокруг себя?
Кому как. Иногда хочется спрятаться куда-нибудь поглубже и чтобы тебя до весны не будили.::D:но и социум нужен или нет?
а чего так рано-то в спячку? еще ж бабье лето вроде б) должен еще быть хоть кусочек энтузиазма:f4c53b69406e:Иногда хочется спрятаться куда-нибудь поглубже и чтобы тебя до весны не будили.
а как без веры жить? не знаю..дак ведь хочется верить
У меня это временно. Через час может быть все иначе. А может завтра.а чего так рано-то в спячку? еще ж бабье лето вроде б) должен еще быть хоть кусочек энтузиазма

А во что верят атеисты?а как без веры жить? не знаю..
в реальность,.. в людей верят, в поступки..?А во что верят атеисты?
ну тогда ничего:dk: такие моменты думаю у всех бывают. не все идет как нам хочется и по нашим планамУ меня это временно. Через час может быть все иначе. А может завтра.
Тогда я буду стоять на голове.
А верующие? Разве не верят в то же самое?в реальность,.. в людей верят, в поступки..?
:give_rose_b_b:ну тогда ничего такие моменты думаю у всех бывают.
атеист полагается на себя, когда верующий больше будет полагаться на помошь Божью?А верующие? Разве не верят в то же самое?
Задумался... поговорка "На Бога надейся, сам не плошай" возникла ведь в эпоху расцвета православия?когда верующий больше будет полагаться на помошь Божью?
сперва помолись, а потом действуй?На Бога надейся, сам не плошай" возникла ведь в эпоху расцвета православия
Просто действуй. Потому что никто за тебя ни дом не построит, ни "мамонта" не завалит.:pardon_b:сперва помолись, а потом действуй?