О чем ты сейчас думаешь - 8

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 75 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
01:43
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, 60- х?)) Вам всего-то 7 лет. Или ты имеешь в виду шестидесятников. Так таких тут тоже нет, люди помоложе.
@Имечко моё, на Вы не надо, и мне не 7! И форум этот не первый в истории интернета!!! :dk35:
суп гороховый я ем раз в год по случаю
Так любишь, что только на День Рождения?!!! :dk01:

Так ты вступил в его сообщество расширения квантового?
@Гадалка, нет, он принял веру горохового супа буквально за 25 страниц темы в разделе "Религия"!!! :dk01:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вытаскивать чужое нижнее бельё на всеобщее обозрение нельзя, некрасиво, не приветствуется. Просто табу.
Ну девочки вы уж тут конечно разбирайтесь, но я в жизнь не поверю что Тор или Таламаска занимались такими вещами. Даже если мне доказательства в нос сунут, я скажу что это липа.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну девочки вы уж тут конечно разбирайтесь, но я в жизнь не поверю что Тор или Таламаска занимались такими вещами. Даже если мне доказательства в нос сунут, я скажу что это липа.
@Гадалка, грязное бельё это не липа, это вообще ткань, как мне видится!!! :dk01:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
То, что мы сильно отличаемся - это замечательно. А то, что ты вечно лживо-бодро-радостный, так от этого скорее стошнит, чем от любых соплей. Хотя, справедливости ради, у некоторой части форумчан ты пользуешься неизменной популярностью. Что даже полезно, ты как лакмусовая бумажка. Не зови меня больше, не надо. Писать можешь обо мне что хочешь, но за ник не дёргай. Если это в твоих силах, конечно.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
но я в жизнь не поверю что Тор или Таламаска занимались такими вещами.
Они и не занимались. Это ты мне задаёшь вопросы, на которые нельзя ответить иначе чем вытащить всё на всеобщее обозрение. Не буду этим заниматься.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Они и не занимались. Это ты мне задаёшь вопросы, на которые нельзя ответить иначе чем вытащить всё на всеобщее обозрение. Не буду этим заниматься.
Ну если мы не знаем всей картины произшедшего, то о чем вообще говорить. Все я вышла и ушла.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
То, что мы сильно отличаемся - это замечательно. А то, что ты вечно лживо-бодро-радостный, так от этого скорее стошнит, чем от любых соплей. Хотя, справедливости ради, у некоторой части форумчан ты пользуешься неизменной популярностью. Что даже полезно, ты как лакмусовая бумажка. Не зови меня больше, не надо. Писать можешь обо мне что хочешь, но за ник не дёргай. Если это в твоих силах, конечно.
@Кот, я вот не пойму, тебе мест помеченных мало или лоток некому сменить?!!! Кто тебя вообще дёргал?! Тошнит?! Помогу чем смогу, что бы не расслаблялся! :dk37:

PS: было бы что писать, но как правило люди пишут о том, что интересно.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Пожалуйста.
Скройте уже наговоренное.
Я не хочу ни в ком разочаровываться.
Ушёл человек,имеет право.
Не дело остальных соваться с распросами.
Извините,если кого этот мой пост задел.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Давайте уже все успокоимся наконец, сколько можно?! Или нужно чтобы непременно все пересобачились тут?! За 3,5 года, что я здесь - первый раз такое...грустно мне всё это наблюдать...

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
05:43
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты. Я писал не тебе. Но трудно было не заметить, что как только на форуме создалась неприятная ситуация, так тут же появился радостный Коля. Совпадение? Поэтому я упомянул тебя, но к тебе не обращался. Я тебя "прочитал" ещё несколько лет назад. Все твои десять бравурных фраз, в которых ты просто меняешь порядок слов. И всё что за этой показной бравадой стоит... не вынуждай меня писать, что именно.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Пожалуйста.
Скройте уже наговоренное.
Я не хочу ни в ком разочаровываться.
Ушёл человек,имеет право.
Не дело остальных соваться с распросами.
Извините,если кого этот мой пост задел.
Народ! Хватит хандрить! Ушёл, пришёл! Куда Тор без нашего форума?! Только в Психушку!!!

Делаем ставки!
Две недели максимум! Если Тор не вернётся в течении двух недель, лично я выпрjшу у @OnlyTouch, права модератора и сделаю @Лючия, ТС-ом всех тем о гороховом супе на Диалоге и других, менее популярных СМИ!!! :dk19:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Буривух имеет в виду, что обсуждение действий администрации и будет вытаскиванием белья. Чистого ли, грязного ли - неважно. Это в принципе неприемлемо.

@Буривух, я правильно поняла твой пост?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ты. Я писал не тебе. Но трудно было не заметить, что как только на форуме создалась неприятная ситуация, так тут же появился радостный Коля. Совпадение? Поэтому я упомянул тебя, но к тебе не обращался. Я тебя "прочитал" ещё несколько лет назад. Все твои десять бравурных фраз, в которых ты просто меняешь порядок слов. И всё что за этой показной бравадой стоит... не вынуждай меня писать, что именно.
@Кот, Перечитай! В твоём возрасте не повредит!! :dk35:

Продолжаем диалог! Диалог продолжаем!!! :dk26:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ