Да вот не могу сказать, что всё хорошоГлавное, чтобы у себя самой всё было хорошо и дома
" И вся-то наша жизинь есть борьба!"©, как пели красные кавалеристы. Борюсь вот то с тем, то с этим.
Да вот не могу сказать, что всё хорошоГлавное, чтобы у себя самой всё было хорошо и дома
" И вся-то наша жизинь есть борьба!"©, как пели красные кавалеристы. Борюсь вот то с тем, то с этим.Не знаю суть, но что-то попалось на глаза. Мы тоже бегаем по всяким специалистам, я в роли сопровождающего, но ситуации случаются, что хочется всех порвать за их непрофессионализм.Да вот не могу сказать, что всё хорошо" И вся-то наша жизинь есть борьба!"©, как пели красные кавалеристы. Борюсь вот то с тем, то с этим.
Ох, что-то всех подряд пробрало с этими специалистамиНе знаю суть, но что-то попалось на глаза. Мы тоже бегаем по всяким специалистам, я в роли сопровождающего, но ситуации случаются, что хочется всех порвать за их непрофессионализм.

У меня мама упала, сложный перелом, ключица + вывих плечевого сустава, рука висит, без операции не обойтись, а для операции столько всех врачей нужно пройти, а ей ещё операция скорее всего будет не показана, сейчас начинаю понимать, что больше мучаем(Ох, что-то всех подряд пробрало с этими специалистами![]()
О Господи!У меня мама упала, сложный перелом, ключица + вывих плечевого сустава, рука висит, без операции не обойтись, а для операции столько всех врачей нужно пройти, а ей ещё операция скорее всего будет не показана, сейчас начинаю понимать, что больше мучаем(
Бедная мама и бедные вы. Сочувствую изо всех душевных сил. Держись моя хорошая, всё равно тут без хирургов не обойтись
Спасибо за сочувствие и за поддержку. У неё инсульт ещё был полтора года назад, думаю, что операция ей будет противопоказана, а как жить пожилому человеку, не совсем дееспособному, с одной рукой, вообще не представляю.Бедная мама и бедные вы. Сочувствую изо всех душевных сил. Держись моя хорошая, всё равно тут без хирургов не обойтись![]()
Спасибо. Как же я желаю всем здоровья!сочувствую от всей души... сил вам всем и терпения... здоровья маме вашей...
Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям.Держись!!!@Светлая, сочувствую от всей души... сил вам всем и терпения... здоровья маме вашей...
Все решаемо, сколько ей лет?Спасибо за сочувствие и за поддержку. У неё инсульт ещё был полтора года назад, думаю, что операция ей будет противопоказана, а как жить пожилому человеку, не совсем дееспособному, с одной рукой, вообще не представляю.
Тепло - это хорошо. ))@Степлер, уже совсем скоро.
Сегодня уже даже тепло, несмотря на дождь, под который мы все попали по очереди. )
Спасибо, она пенсионерка, но по возрасту не старая, ей 63, там вопрос в общем состоянии здоровья и перенесённый инсульт. Нам уже сказали, чтобы мы очень хорошо всё взвесили, чтобы решиться на операцию. Но нам ещё одно узи нужно сделать и попасть после него к неврологу, тогда картина более ясная будет.Все решаемо, сколько ей лет?
У нас пожилая родственница дважды шейку бедра ломала. А это считается приговором.
Второй раз лежала дома под присмотром родных, так ей все казалось, что она огого, пошла за книгой, с костылем подмышкой, упала, еще и руку сломала.
Ничего, все срослось, дожила ровно до 100 лет.
Тяжело все это и страшно. Поэтому пожелаю не терять надежду и побольше сил.