О чем ты сейчас думаешь - 8

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 77 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
07:42
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Главное, чтобы у себя самой всё было хорошо и дома
Да вот не могу сказать, что всё хорошо :girl-sigh: " И вся-то наша жизинь есть борьба!"©, как пели красные кавалеристы. Борюсь вот то с тем, то с этим.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Да вот не могу сказать, что всё хорошо :girl-sigh: " И вся-то наша жизинь есть борьба!"©, как пели красные кавалеристы. Борюсь вот то с тем, то с этим.
Не знаю суть, но что-то попалось на глаза. Мы тоже бегаем по всяким специалистам, я в роли сопровождающего, но ситуации случаются, что хочется всех порвать за их непрофессионализм.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не знаю суть, но что-то попалось на глаза. Мы тоже бегаем по всяким специалистам, я в роли сопровождающего, но ситуации случаются, что хочется всех порвать за их непрофессионализм.
Ох, что-то всех подряд пробрало с этими специалистами :girl-sigh:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Ох, что-то всех подряд пробрало с этими специалистами :girl-sigh:
У меня мама упала, сложный перелом, ключица + вывих плечевого сустава, рука висит, без операции не обойтись, а для операции столько всех врачей нужно пройти, а ей ещё операция скорее всего будет не показана, сейчас начинаю понимать, что больше мучаем(

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
У меня мама упала, сложный перелом, ключица + вывих плечевого сустава, рука висит, без операции не обойтись, а для операции столько всех врачей нужно пройти, а ей ещё операция скорее всего будет не показана, сейчас начинаю понимать, что больше мучаем(
О Господи! :facepalm: Бедная мама и бедные вы. Сочувствую изо всех душевных сил. Держись моя хорошая, всё равно тут без хирургов не обойтись:girl-sigh:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Бедная мама и бедные вы. Сочувствую изо всех душевных сил. Держись моя хорошая, всё равно тут без хирургов не обойтись:girl-sigh:
Спасибо за сочувствие и за поддержку. У неё инсульт ещё был полтора года назад, думаю, что операция ей будет противопоказана, а как жить пожилому человеку, не совсем дееспособному, с одной рукой, вообще не представляю.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
сочувствую от всей души... сил вам всем и терпения... здоровья маме вашей...
Спасибо. Как же я желаю всем здоровья!
Что-то в последнее время от многих слышу о посещении врачей, больниц и за всех переживаю. Всем здоровья!

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Спасибо за сочувствие и за поддержку. У неё инсульт ещё был полтора года назад, думаю, что операция ей будет противопоказана, а как жить пожилому человеку, не совсем дееспособному, с одной рукой, вообще не представляю.
Все решаемо, сколько ей лет?
У нас пожилая родственница дважды шейку бедра ломала. А это считается приговором.
Второй раз лежала дома под присмотром родных, так ей все казалось, что она огого, пошла за книгой, с костылем подмышкой, упала, еще и руку сломала.
Ничего, все срослось, дожила ровно до 100 лет.

Тяжело все это и страшно. Поэтому пожелаю не терять надежду и побольше сил.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
У нас пожилая родственница дважды шейку бедра ломала. А это считается приговором.
Второй раз лежала дома под присмотром родных, так ей все казалось, что она огого, пошла за книгой, с костылем подмышкой, упала, еще и руку сломала.
Ничего, все срослось, дожила ровно до 100 лет.

Тяжело все это и страшно. Поэтому пожелаю не терять надежду и побольше сил.
Спасибо, она пенсионерка, но по возрасту не старая, ей 63, там вопрос в общем состоянии здоровья и перенесённый инсульт. Нам уже сказали, чтобы мы очень хорошо всё взвесили, чтобы решиться на операцию. Но нам ещё одно узи нужно сделать и попасть после него к неврологу, тогда картина более ясная будет.

@Toreador, @Буривух, @Степлер, @Stiv, @олененок, @Сиш, @Гадалка, @Юлия, спасибо всем за поддержку и за те слова, которые вы для меня нашли. Когда растерянна, поверьте, это очень ценно, придаёт сил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ