Думаю, что весна в этом году очень прохладная.
Понял, не буду брать. ))Сил и рук там надо много...
Не очень. Да и заканчивается уже. А у нас вот похолодание, а на следующей неделе до +7 вообще, а отопление уже отключили. Всё как всегда. Даже радует, хоть что-то постоянное в этом миреПятница 13, это страшно или не очень?

У меня совсем нестрашная) сегодня много успела - раз, похвалили (что случается крайне редко) - два, завтра сказали "отдыхай" - три, решилось одно дело, которое тяготило меня два месяца (назначена дата, осталось только пережить это) - четыре и наконец завтра договорилась с другом погулять и поужинать завалиться в кабак (с нового года не можем пересечься) - пять. Очень хороший день!Пятница 13, это страшно или не очень?

чуть позже мы набрали банду по больше и стали ставить танцы, летом на улице, зимой, в зале ливенского дома, тогда это казалось огромным залом, где потом и показывали свои творения на семейных праздниках, вот что значит отсутствие интернета и мобильников - развлекали себя сами и других, как могли... хорошее дело эта эстрада...Это замечательно..!!Очень хороший день!

Полезное дело, где- то читала, что лень продливает жизнь
Значит тоже продуктивно@Лана, на диване с телефоном и чипсами.

Ой, не знаю..наверное кому как...где- то читала, что лень продливает жизнь![]()

Я тоже люблю дом, но работы тут всегда полно)Ой, не знаю..наверное кому как...
Я полтора года в квартире проленилась думала помру....![]()