О чем ты сейчас думаешь - 8

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 77 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
09:18
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Пишем уважаемому Перу Гизле, очень уважаемому библиотекарю морского музея в Осло? ;)

Я очень люблю корабли, построенные не для войны и не для торговли. Для науки.

2Toreador - модель гамно, лучше не бери. Сил и рук там надо много...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не очень. Да и заканчивается уже. А у нас вот похолодание, а на следующей неделе до +7 вообще, а отопление уже отключили. Всё как всегда. Даже радует, хоть что-то постоянное в этом мире :girl-sigh:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У меня совсем нестрашная) сегодня много успела - раз, похвалили (что случается крайне редко) - два, завтра сказали "отдыхай" - три, решилось одно дело, которое тяготило меня два месяца (назначена дата, осталось только пережить это) - четыре и наконец завтра договорилась с другом погулять и поужинать завалиться в кабак (с нового года не можем пересечься) - пять. Очень хороший день! :girl-in-love:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ехала тут мимо эстрады (сцена под открытым небом) и думала, используют ли эту возможность местная творческая молодежь, вспоминала наши с сестрой концерты, которые мы устраивали для ее бабушки, сначала - там была целая программа, которую мы записывали аккуратно в тетрадь, со всеми текстами песен и стихов, репетировали сначала, а потом выступали:ag: чуть позже мы набрали банду по больше и стали ставить танцы, летом на улице, зимой, в зале ливенского дома, тогда это казалось огромным залом, где потом и показывали свои творения на семейных праздниках, вот что значит отсутствие интернета и мобильников - развлекали себя сами и других, как могли... хорошее дело эта эстрада...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Закрыто для дальнейших ответов.