Фантазию не души на любой стадии, надо обязательно мечтать и стремиться9оты бы в среднюю полосу, но это ещё не сейчас, это пока в стадии фантазии)
и будут у нас ещё домики в тепле и на море!!!
Фантазию не души на любой стадии, надо обязательно мечтать и стремиться9оты бы в среднюю полосу, но это ещё не сейчас, это пока в стадии фантазии)
и будут у нас ещё домики в тепле и на море!!!Эх, что-то ты в тётеньках разбираться перестал@Домовёнок Внеша, а в чём?!!!
![]()

Он седня впал в телевидение прошлого, вернее в воспоминания, доставай его оттуда!))Эх, что-то ты в тётеньках разбираться перестал![]()
Ага, так впал, что выпасть не может))) вон, затихарился)Он седня впал в телевидение прошлого, вернее в воспоминания, доставай его оттуда!))
Спасибо. ) Ник такой потому что нас несколько человек под одним логином. ) Ну, при этом фамилия у нас не Ивановы, это уже для простоты. )@СемьяИвановых, интересные ник.
У "классиков" современные дети по-другому располагают относительно друг друга клетки. Вариантов взаимного расположения клеток "классиков" у современных детей несколько, но я не могу их вам нарисовать, к сожалению: у нас нет компа, только смартфоны, так что в Пойнте нарисовать никак...А что не так с классиками?
И у нас, а резиночка была?)Начиная с первого номера у нас в детстве так было: квадратик, квадратик, потом два вместе, потом квадратик, опять два вместе, затем один квадратик, снова два вместе и КОТЕЛ))))
Неужели это удобнее? Вы там не запутаетесь?Спасибо. ) Ник такой потому что нас несколько человек под одним логином. )
и у нас такжеНачиная с первого номера у нас в детстве так было: квадратик, квадратик, потом два вместе, потом квадратик, опять два вместе, затем один квадратик, снова два вместе и КОТЕЛ))))
С ума сойти, а вам так удобно будет?Ник такой потому что нас несколько человек под одним логином. )
ооо... это вообще мое любимое...))И у нас, а резиночка была?)
Перед тобой чемпион двора образца конца 80х -начала 90хИ у нас, а резиночка была?)
:160:Ох, у меня ваще с картинками и их загрузкой беда..и у нас также
P.S. почему-то перестали загружаться картинки через "загрузить изображение"
Пишет "Доступ запрещен"
да ладно... и на мизинчиках??))Перед тобой чемпион двора образца конца 80х -начала 90х:160:
Да, это была жестя))) этажи эти до подмышек и шеи, хорошо я тогда ещё физику не изучала, а то у меня ответов нет , как мы так умели))да ладно... и на мизинчиках??))
Поди смехопонораму с Петросяном нашел или абвгдейку))Ага, так впал, что выпасть не может))) вон, затихарился)