Тебе страницы перелистывать, пока ты вслух читать будешь?ну чё молчишь или сильно занята?

Тебе страницы перелистывать, пока ты вслух читать будешь?ну чё молчишь или сильно занята?

@Talamasca, я даже если громко, в микрофон читать буду, @Toreador, всё равно не услышит!!! Ничего не поделаешь, живём не близко!!!Тебе страницы перелистывать, пока ты вслух читать будешь?
Шахерезада очень извращённо предала выдержки из камасутры, добавив сказочных героев, тем самым затуманила подсознание несовершеннолетних читателей!!! В общем я тебе не рекомендую!!!@DK, нет чтобы 1001 ночь посоветовать.

Придется ехать в гости.Ничего не поделаешь, живём не близко!
@Talamasca, ты всё таки спроси у Тореадора (Лучше без свидетелей!) - он точно, именно моего прочтения возжелал?!!!Придется ехать в гости.
Кстати, прошлым летом чуть не поехали в Минск. Надо будет все же исполнить мечту.

Я спрошу.он точно, именно моего прочтения возжелал?!!!

Извращенно - это не то слово.Шахерезада очень извращённо предала выдержки из камасутры, добавив сказочных героев, тем самым затуманила подсознание несовершеннолетних читателей!!! В общем я тебе не рекомендую!!!
Надо же тебя помучить? Ты будешь читать с выражением, закатывая к потолку глаза и страдать.он точно, именно моего прочтения возжелал?!
Ага я вчера на права сдала а потом некогда было, жизнь боль(@Гадалка, ты аватар не сменила?