@СемьяИвановых, вы прям семьёй да? Дедушки, внуки все тут?
Мы тут действительно прям семьёй. ) Бабушка и дедушка Интернет юзать не умеют (лееееенятся учиться, наверное :-) ), но с их слов всегда может написать пост передовая молодёжь семьи.@СемьяИвановых, вы прям семьёй да? Дедушки, внуки все тут?
Именно этот форум облюбовали, а что вас привлекло?Мы тут действительно прям семьёй. ) Бабушка и дедушка Интернет юзать не умеют (лееееенятся учиться, наверное :) ), но с их слов всегда может написать пост передовая молодёжь семьи.

Привлекло то, что народ есть, есть, с кем поговорить. К сожалению, многие другие форумы стоят пустые-мёртвые, от ответа до ответа проходит дня 2-3.Именно этот форум облюбовали, а что вас привлекло?
Привет, DK! Спасибо за гостеприимность!
Ой не хочу я, скука скучная, меня это точно не затянет, и у меня эти передачи не вызывают настольгического настроения, а вот аэробика это да!!!) лосинки, гамашки прям мммм!)))))@Гадалка, смотри архивы ТЦ за 85-87 год, такие развлекательные передачи попадаются, особенно обрати внимание на 47 выпуск Сельского часа, затягивает!!!![]()
Ну да, тут живенько, люди бегают суетятся) а в политике вообще драйв я из неё всегда БТРе выезжаю!)Привлекло то, что народ есть, есть, с кем поговорить. К сожалению, многие другие форумы стоят пустые-мёртвые, от ответа до ответа проходит дня 2-3.
Привет, DK! Спасибо за гостеприимность!
Какого климатического?Хочется тепла...
Ага) погода достала. Ветер лютый, хотя, чего удивляюсь, живу же в этом всю жистьТ
Какого климатического?
Да ветер жесть, снежинки пролетают с сильными порывами брр))Ага) погода достала. Ветер лютый, хотя, чего удивляюсь, живу же в этом всю жисть
А обнимашек всегда не хватает...
Ага, припоминаю, 6:30 утра, деффки в купальниках под музыку из песни Аркадия Хоралова "Новогодние игрушки" забегают в павильон!!! Красота!!!а вот аэробика это да!!!) лосинки, гамашки прям мммм!)))))

Так у нас тоже отопление феячит!!!) Но разве ж в батарее дело@Домовёнок Внеша, у нас ещё отопление не отключали!!! Это приглашение!!!![]()

@Домовёнок Внеша, а в чём?!!!Так у нас тоже отопление феячит!!!) Но разве ж в батарее дело![]()
Какого климатического?

9оты бы в среднюю полосу, но это ещё не сейчас, это пока в стадии фантазии)
Не внутрикомнатного, а на улице хочу весны