Я захожу иногда, просматриваю темы, читаю.Почему-то сегодня с самого утра, бродя по форуму, думаю о тех, кто не заходил давно - @Каштанка , @Татарский , @Летняя Зима , @Universe ...надеюсь, у вас всё хорошо, народ...
Мы сами творцы своего настроения.что хорошо уже то, что у человека все более-менее неплохо.

По идее да, но...не всегда получается, ой не всегда) иногда оно "хватает за горло" так, что не знаешь куда деваться. Я знаю, я проходила. И что самое интересное - чаще всего именно тогда, когда вроде бы всё хорошо, хочется больше всего удавиться на первом дереве...мне легче - у меня такие периоды не бывают затяжными...Мы сами творцы своего настроения.
Ура! Мы идем купаться! ©
Если пыль протереть, то пусть лежит. Через неделю там смайлик нарисуешь, лучше видно будет.Надо много чего сегодня сделать, вот думаю как себя заставить
К такому тяжело привыкнуть. Но он ведь тебя предупреждает,если не ночует дома?Не люблю когда мелкий ночует не дома. Понимаю, что ему чуть больше чем через месяц 18 лет и... большой мой мальчик совсем. Но всё равно пока никак не привыкну...
Вот видишь, он хороший мальчик. Ты хорошо его воспитала и в этом твоя заслуга.@Stiv, конечно) всегда звонит, я всегда знаю где он и с кем.. и всё равно))
Вот бы кто вслух начитал. *мечтательно*это ты ещё Омар Хайяма в первоисточнике не читал!