Понятно... Хьюстон, у нас проблемы...да вообще....
и снова убрала*Не, "шишки" нет) вовремя "увернулась") на этот раз "грабли" просвистели близко, но мимо@Лючия, тебе опять компресс на лоб, лечить шишку?

Я тебе каску подарю!Не, "шишки" нет) вовремя "увернулась") на этот раз "грабли" просвистели близко, но мимо

Пошутили, блин. )))Думаю - чем они думают?!
Более чем вежлива. Спокойные, уставшие... говорят - проведите беседу, не время для таких шуток...Пошутили, блин. )))
Полиция была вежлива?
Кошмар, перенервничала?
Да уж, я уже сыну рассказала. Сижу ругаюсь - на шумной улице слово сало от слава не отличишь!проведите беседу, не время для таких шуток...
Да уж... посмотрел, что там творили некоторые митингующие, к таким лучше вообще обывателям не приближаться.не время для таких шуток...
Так вот я своему и его другану в такси щас час втирала пока ехали - вы не понимаете, что просто прибить могут?!Да уж, я уже сыну рассказала. Сижу ругаюсь - на шумной улице слово сало от слава не отличишь!
Кошмар.
А если бы отличили? И не было бы рядом полиции?
У них нет пока осознания, что какая-то опасность может быть.Так вот я своему и его другану в такси щас час втирала пока ехали - вы не понимаете, что просто прибить могут?!
Да я знаю - себя помню. От того и страшно.
Теперь у них опыт есть. Теперь лишний раз думать будут.Да я знаю - себя помню. От того и страшно.