Думаю, что многие жуткие паникеры.
Что случилось..??
Народ со вчерашнего дня не поумнелЧто случилось..??

Аааа.....Народ со вчерашнего дня не поумнел![]()

Полпачки осталось. Хотела заказать, только дорогая одного вида в пакетиках для варки.Кузечка опять без гречи...?
Странный народ...даа...((Полпачки осталось. Хотела заказать, только дорогая одного вида в пакетиках для варки.
Я обзавидовался, у нас часть сегодня с работы ехала, а у меня полдня на ушах. Обидно...Шикарный концерт в Лужниках в честь воссоединения Крыма с Россией. Чот прям слёзы наворачиваются
Да, невозможно смотреть было без слёз, хоть и с экрана, но атмосфера и настроение передаются.Шикарный концерт в Лужниках в честь воссоединения Крыма с Россией. Чот прям слёзы наворачиваются![]()
Повторят еще сто раз и наверн можно ютюбе посмотреть, пока не закрыли. Но к закрытию дело идёт.Я обзавидовался, у нас часть сегодня с работы ехала, а у меня полдня на ушах. Обидно...
Зато кучу дел сегодня важных переделали.
Да, прямо аж дыхание сбивалось. Очень этого не хватает сейчас :Да, невозможно смотреть было без слёз, хоть и с экрана, но атмосфера и настроение передаются.
:Да я в записи потом гляну, у меня уже включен Доктор Кто. Все успею!Сейчас повторяют вот по Россия-1.
А я Газманова слушаю "Офицеры". Никогда не могла эту песню спокойно слушать.Да я в записи потом гляну, у меня уже включен Доктор Кто. Все успею!
В данном случае - бутербродами...