И если долго думать, то можно убедить в этом даже саму реальность!:d_teddy:)пусть думают что всё хорошо)))
И если долго думать, то можно убедить в этом даже саму реальность!:d_teddy:)пусть думают что всё хорошо)))
@Гадалка, я тут, между прочим.:smile:
@Гадалка, и я тутно вообще да, утром народу мало - я уже к этому привыкла)

в разные темы, в диалоги, вообщем это риторика, не что то конкретное, потому что во что то конкретное я не знаю как запихать солово!)Можно поподробнее... куда ты их запихиваешь?))
Теперь и я, :girl_sigh: всего этого хочу! ))Хочу в свои три с половиной года и раньше.
Сачок для ловли бабочек. Березы, цветочки. Качели. Постоянный шум столярки перед домом. Натуральное молоко. Натуральная еда.
Раньше бабушка. Горячая земля от сильного солнца. Паслен на огороде. "Пожарники" бегают по завалинке на доме стороны на улицу. Окошки, на ночь закрывающиеся ставнями. Бабушкина машина ножная зингер. С утра русская печь натопленная.
Жизнь сладка.
Да! Всё так гармонично!Теперь и я, :girl_sigh: всего этого хочу! ))
В мире нет ничего случайного,Да! Всё так гармонично!
В мире нет ничего случайного,
Никогда не было и не будет.
Не существует слова «нечаянно»,
Есть лишь «переплетение судеб»...©
в разные темы, в диалоги, вообщем это риторика, не что то конкретное, потому что во что то конкретное я не знаю как запихать солово!)
)))Вазелин тебе в помощь))) может с ним получиться....
И если долго думать, то можно убедить в этом даже саму реальность!:d_teddy:
я не поняла, ты берега случайно не попутал?
если и подкалываю, то не в такой грубой форме и извините не с такими прямыми намеками, все я обиделась, не пиши мне сегодня.или только тебе можно подкалывать?)))
Правда здорово строить из себя обиженку...если и подкалываю, то не в такой грубой форме и извините не с такими прямыми намеками, все я обиделась, не пиши мне сегодня.
не знаю, дом здорово строить а про остальное не в курсе.Правда здорово строить из себя обиженку...
Ты явно что-то путаешь. Слушай, я тему про это заведу!,в большинстве вся суть общения упирается в лайки))и получения положительных оценок)
не знаю, дом здорово строить а про остальное не в курсе.
хорошо по дружески))давай по дружески обнимемся

хорошо по дружески))![]()