О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
00:40
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

в кустах сидела?)))

Добавлено через 1 минуту

@Гадалка, и я тут :ag: но вообще да, утром народу мало - я уже к этому привыкла)

та не ховори у меня с утра сегодня прям понос словесный был, а тут мертвые с косами стоят)))):scare:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Хочу в свои три с половиной года и раньше.
Сачок для ловли бабочек. Березы, цветочки. Качели. Постоянный шум столярки перед домом. Натуральное молоко. Натуральная еда.
Раньше бабушка. Горячая земля от сильного солнца. Паслен на огороде. "Пожарники" бегают по завалинке на доме стороны на улицу. Окошки, на ночь закрывающиеся ставнями. Бабушкина машина ножная зингер. С утра русская печь натопленная.
Жизнь сладка.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Можно поподробнее... куда ты их запихиваешь?))
в разные темы, в диалоги, вообщем это риторика, не что то конкретное, потому что во что то конкретное я не знаю как запихать солово!)

Iriska

Iriska

Свой человек
Наш человек
12 Авг 2021
1,027
0
Хочу в свои три с половиной года и раньше.
Сачок для ловли бабочек. Березы, цветочки. Качели. Постоянный шум столярки перед домом. Натуральное молоко. Натуральная еда.
Раньше бабушка. Горячая земля от сильного солнца. Паслен на огороде. "Пожарники" бегают по завалинке на доме стороны на улицу. Окошки, на ночь закрывающиеся ставнями. Бабушкина машина ножная зингер. С утра русская печь натопленная.
Жизнь сладка.
Теперь и я, :girl_sigh: всего этого хочу! ))

Iriska

Iriska

Свой человек
Наш человек
12 Авг 2021
1,027
0
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
в разные темы, в диалоги, вообщем это риторика, не что то конкретное, потому что во что то конкретное я не знаю как запихать солово!)

)))Вазелин тебе в помощь))) может с ним получиться....

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
И если долго думать, то можно убедить в этом даже саму реальность!:d_teddy:

Неее.... можно просто сойти сума...да и вообще между нами говоря от вирта быстро устаешь,в большинстве вся суть общения упирается в лайки))и получения положительных оценок)

Добавлено через 1 минуту

я не поняла, ты берега случайно не попутал?

)))Что случилось... умения грамотно отвечать закончилось)))или только тебе можно подкалывать?)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
не знаю, дом здорово строить а про остальное не в курсе.

Голова от жары болеть начинает...в Анапе такого не было...у меня сил нет что то выменять))) давай по дружески обнимемся

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
О том, что всё, познаётся в сравнении, которое иногда, повергает в шок и даёт повод гордиться тем, кто рядом с тобой не смотря ни на что... И благодарить, его за это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ