Мне кажется, в жару они только глубже зарываются - в поисках влаги.:smile:а они от жары, видать, уже и силы растеряли, не выползают.
Мне кажется, в жару они только глубже зарываются - в поисках влаги.:smile:а они от жары, видать, уже и силы растеряли, не выползают.

Думаю о том, почему чтобы чего-то добиться, нужно бузить и жаловаться? почему по-другому, нормально как у всех нормальных людей, не получается с нашими конторами?)
Я обычно так и делаю)) но не в этом случае - я таки выдрала у них этот чёртов сертификат о вакцинации - он мне для выезда нужен)А саботировать тихо и спокойно?

я способная - сутки)) пожаловалась везде где только можно, плюс в подписи указала место работы и должность
редко этим пользуюсь, но это часто срабатывает - "не замечать" федеральное телевидение побаиваются все-таки
Получилось? :congratulate_b:я таки выдрала у них этот чёртов сертификат о вакцинации
почему обязательно нужно жаловаться? Ведь проблема решаема вполне на уровне тех, в зоне профессиональной ответственности кого она находится. И решаема она (как оказалось) довольно быстро и несложно. Почему людям обязательно нужно сначала "послать", потом за это "послать" получить люлей и в итоге все равно сделать то, что является их работой:sad3: меня это удручает.