О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
03:29
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Думаю о том, почему чтобы чего-то добиться, нужно бузить и жаловаться? почему по-другому, нормально как у всех нормальных людей, не получается с нашими конторами?)

А саботировать тихо и спокойно?

Добавлено через 3 минуты

Кто меня покрасит..

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я обычно так и делаю)) но не в этом случае - я таки выдрала у них этот чёртов сертификат о вакцинации - он мне для выезда нужен)

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
У нас адские задержки.
Темпы наращивают , а заносить не успевают на госуслухи.
Пропали прививочные карты сотрудников:ag:
Ваще красафцы.

Добавлено через 1 минуту

Мне так все это достало.
Подмывает выставить на наших каналах всю это профанацию

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Nirvana, :ag: я способная - сутки)) пожаловалась везде где только можно, плюс в подписи указала место работы и должность:blush3: редко этим пользуюсь, но это часто срабатывает - "не замечать" федеральное телевидение побаиваются все-таки:ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, спасибо) но вот опять же - неправильно всё это как-то :unknw: почему обязательно нужно жаловаться? Ведь проблема решаема вполне на уровне тех, в зоне профессиональной ответственности кого она находится. И решаема она (как оказалось) довольно быстро и несложно. Почему людям обязательно нужно сначала "послать", потом за это "послать" получить люлей и в итоге все равно сделать то, что является их работой:sad3: меня это удручает.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, да я все понимаю. И наплыв там большой, как Нирвана сказала, но вы скажите - да, разберемся, исправим, подождите пожалуйста. А мне ответили что-то типа "не мешайте работать, идите-ка вы отсюда") вынудили ответить соответственно) да ладно, фиг с ними:daladno:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ