у кого-то и год учебы профуканОлимпийские игры прошлого года только начинаются...

Подумал, что мы весь год заглядываем в прошлое. Футбол 2020, теперь Олимпийские игры прошлого года только начинаются...

Мы где-то ошиблись в расчетах.::D:Тогда мне 47 в августе будет, а не 48
Тогда мне 47 в августе будет, а не 48![]()

Может быть, он привык к звуку?А муж их не слышит. Уже и телек обрубил. Не слышит. Как так?
Пройдет. Я так в косяк двери врезалась ночью - из комнаты выходила.пошла кормить ударилась лбом о холодильник, сейчас жёлтое пятно сбоку на лбу
Добавлено через 3 минуты
Трындец и смех и лоб теперь тоналкой маскировать;)))

Может быть, он привык к звуку?
Хорошо бы так, когда рядом стройка идет.:smile:Видимо, да. Не смог на них настроиться. Все слышит: мотоцикл поехал, дети кричат. А сверчков в упор не слышит))
Пройдет. Я так в косяк двери врезалась ночью - из комнаты выходила.![]()
Пройдет. Я помню, второй глаз желтыми тенями красила, чтобы было одинаково.::D:Ну это да пройдет к тому же уже не больно, жёлтый след тоже сойдёт.
Не ну я желтыми тенями не крашусь)) у меня их нет, просто жёлтый след на лбу, ну это ерунда).Пройдет. Я помню, второй глаз желтыми тенями красила, чтобы было одинаково.::D:
Ну так уже проходит, в норме все, ко лбу моему мало кто присматривается, а так то если не вглядываться почти не видно)).@Luise, пройдет.![]()
Это же выползки, расходный материал рыбаков.эти червячки иногда в дождь выползают на свет
Муж перед рыбалкой тут недавно ходил в ночи с фонариком, как маньяк, а они от жары, видать, уже и силы растеряли, не выползают.