О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:36
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Мой папа много лет работал моряком, и вот из всех стран, где бывал, больше всего его впечатлила Куба и НЗ. Я ни там, ни там не бывала, но очень хочу.
Сейчас сериал про НЗ смотрю, прям вах! Дикая природа.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:36
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мой папа много лет работал моряком, и вот из всех стран, где бывал, больше всего его впечатлила Куба и НЗ. Я ни там, ни там не бывала, но очень хочу.
Сейчас сериал про НЗ смотрю, прям вах! Дикая природа.

мне Куба не очень понравилась, если честно..особенно по сравнению с Доминиканой и Мексикой..

а Новая Зеландия это давно моя мечта...)

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
мне Куба не очень понравилась, если честно..особенно по сравнению с Доминиканой и Мексикой..

а Новая Зеландия это давно моя мечта...)

На вкус и цвет.
Мне ДР не понравилась, а Куба очень

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Toreador, я ручку расплавила на пылесосе, об печку в котельной уперлась и расплавилась, это пипец как неудобно теперь.. :facepalm:

Добавлено через 23 секунды

и ладонь царапает

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, у нас родственница как-то электрический чайник поставила на плиту, а потом долго думала, что за лохмы пластика свисают с днища.

вот, у меня так же получилось ручка прислонилась к трубе которая из печи выходит и начала плавиться, я в это время жарила булку с яйцами, и думаю че такое, почему так воняет странно, пока дотумкала что это из котельной, да было поздно.. полоротая вообщем. :sad3:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
"Ностальгия. В том числе музыка СССР, ранее и позже"(Хотя я раньше что-то говорила)
-----------------------------
Это в моём мозгу всплыло только что :rolleyes:::D:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
а что там такого чтоб это убрать надо было?
Милая Гадалка, не всегда видна точка зрения другого Человека и руководителя в т.ч.:rolleyes:
Мне вспомнилось случайно, что была я как-то чем-то не очень довольна, вследствие чего мною были сказаны какие-то слова. В принципе - всё неважно.:rolleyes:::D:

img123.jpg

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
удивительное умозаключение, вы держитесь там)) :p_30:
Со мной всё хорошо!
О! вот что первоначально здесь хотела сказать: думаю - с чего начать с кухни, с комнаты или с разбора документов......Уж целый год дела все эти ждут меня ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
О! вот что первоначально хотела сказать: думаю - с чего начать с кухни, с комнаты или с разбора документов......Уж целый год дела все эти ждут меня
пока вы тут строчите как из пулемета, вы ничего не сделаете))) оторвитесь)) :yesyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ