О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
01:37
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, @Лючия, и зачем вам это? Гораздо целесообразнее создавать свой мир.
Вот как раз для того, чтобы защитить этот свой мир) ну это мне - Катюшке не знаю)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:37
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Вот как раз для того, чтобы защитить этот свой мир) ну это мне - Катюшке не знаю)
Да мне тоже именно для этого надо.

стену повыше, фейсконтроль понадежнее
Ох... Я, как инженер-конструктор, возвела вокруг своего мира мощнейшие железобетонные стены. В них нет окон, для большей безопасности, но есть одна небольшая дверь. Дверь поставила толстую, тяжелую, с пуленепробиваемым покрытием и замком. Мне казалось, что никто не сможет проникнуть внутрь, сквозь эти постройки. И в общем так оно и есть. Но бывают в жизни моменты, когда я сама открываю эту дверь и впускаю кого-то, кто в итоге приносит в мой мир смуту и раздрай. Хотя изначально, возможно и не собирался этого делать. Просто так сложилось. И тогда я начинаю «бороться» с этим человеком, чтоб выставить его за стены, ограждающие мой мир. Это тяжело, долго и больно. В итоге все получается, после долгих месяцев войны. В мире восстанавливается спокойствие и позитив. Но какой ценой? А на двери появляется ещё один замок.

А потом все повторяется по новой. Кому-то открываю я, кто-то находит подходящий ключ сам. Входит... Опять раздрай, борьба, боль и новый замок на двери. И так происходит вновь и вновь.

Хочется стать сильнее, чтоб сердце-камень. И если кто-то снова войдёт сеять смуту, я хочу уметь вышвырнуть его из своего мира без капли боли и сопереживания, без капли надежды на то, что может быть все изменится в лучшую сторону. Потому что нет, не изменится...

Простите :sad:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Теперь и я об этом думаю) если найдешь, мне шепни) мне тоже очень надо...

Думаю, что "это" не главное и что "всё" решится само собой помимо моего участия и "всё" будет как дОлжно. Выше уже всё написано и "закреплено" и рыпаться как по поводу себя, близких и не очень близких - излишне.::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Закрыто для дальнейших ответов.