Вот как раз для того, чтобы защитить этот свой мир) ну это мне - Катюшке не знаю)@Летняя Зима, @Лючия, и зачем вам это? Гораздо целесообразнее создавать свой мир.
Да мне тоже именно для этого надо.Вот как раз для того, чтобы защитить этот свой мир) ну это мне - Катюшке не знаю)
Ох... Я, как инженер-конструктор, возвела вокруг своего мира мощнейшие железобетонные стены. В них нет окон, для большей безопасности, но есть одна небольшая дверь. Дверь поставила толстую, тяжелую, с пуленепробиваемым покрытием и замком. Мне казалось, что никто не сможет проникнуть внутрь, сквозь эти постройки. И в общем так оно и есть. Но бывают в жизни моменты, когда я сама открываю эту дверь и впускаю кого-то, кто в итоге приносит в мой мир смуту и раздрай. Хотя изначально, возможно и не собирался этого делать. Просто так сложилось. И тогда я начинаю «бороться» с этим человеком, чтоб выставить его за стены, ограждающие мой мир. Это тяжело, долго и больно. В итоге все получается, после долгих месяцев войны. В мире восстанавливается спокойствие и позитив. Но какой ценой? А на двери появляется ещё один замок.стену повыше, фейсконтроль понадежнее

Теперь и я об этом думаю) если найдешь, мне шепни) мне тоже очень надо...
Это будет интересно.:good_b:как совершенно не знакомые люди общаются в вирте несколько лет....
не комментируй, ты заинтересованное лицо))) ::D:Это будет интересно.
Я жду.:cool_b:не комментируй, ты заинтересованное лицо)))
Я жду.:cool_b:

Сделай резервный канал, беспроводнойВчера рвался инет, отправили заявку, все вроде починили. С утра по новой.
Да они издеваются.

А думаешь, с чего я это сейчас пишу?::D:Сделай резервный канал, беспроводной