О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
20:44
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Хочу, чтобы Леркина ножка побыстрее пришла в норму. 3 недели уже активно лечением занимаемся, процентов на 80 уже полегчало, но еще надо заниматься.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Дорога уводящая в промежуток ее и моего сознания под ощущением уровня рядом стоящих планет и дна .. морского .. океанского .. речного ... Россыпь под ногами живых и созерцающих дельфинов .. и я думаю . Она сидела в машине и слушала громко музыку ... и черт... я знаю что это не просто так .. она просто устала ... Как мои ноги в этой пустыне снов ... как моя поясница под ударами плеть ... я просто заметил .. движение планет .. я участвовал в том... что казалось бы и нет ....И здесь нет страданий .. а значит нет искусства .. я подумал и лег спать ...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да конкретно иду на новую книгу Камши из "Отблесков Этерны" :daladno: Лет 15 история продолжается. Кое-кто и не дожил даже, ожидая финала. Ну вот первая книга финала вышла. Уже просто спортивный интерес, чем эта история закончится :girl_sigh: Помню, также точно ждали финала у Перумова с его мечами, но те конечно не с таким сумасшедшим перерывом выходили. Его финал разочаровал однозначно. Хочу посмотреть что здесь получится.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
20:45
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а я не люблю многотомные серии, меня чаще всего одолевает желание бросить на середине пути.
Да, я теперь тоже не люблю :girl_sigh: Вот фильмы если смотрю, то больше смотрю на то, кто во что одет, какой интерьер, прически и пр. Так и здесь больше интересно как автор выпутается из кучи сюжетных линий :daladno:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ