В основном ты прав, но не обижать значит совсем ничего не делать, так можно мимо несправедливости к примеру пройти и остаться ни при чем, а можно остановиться и кого - то обидеть, а кому - то помочь, те кто вечно ни при чем мне нравятся, гораздо, меньше и грех их, гораздо, больше! Когда ты кому- то говоришь соболезную, то ты тоже неискренен до конца, нельзя прочувствовать чужую боль, только если одна на двоих, так что это все вежливость и традиции!Не понимаю сути праздника Прощеное воскресенье...
Почему должен быть день, когда надо просить прощение и прощать?
Не лучше ли не обижать все другие дни? Или просить это самое прощение искренне и когда душа требует, без привязки к дате? Никакой искренности в таком календарном порыве нет.
Можно. Очень даже можно... Но не у всех это получается, да не все и хотят.нельзя прочувствовать чужую боль
Можно. Очень даже можно... Но не у всех это получается, да не все и хотят.
Но я немного не об этом. Ты можешь его почувствовать, речь же изначально была об этом?Не так, ты никогда не будешь скорбеть над чужим горем, как над своим
Но я немного не об этом. Ты можешь его почувствовать, речь же изначально была об этом?
Видишь ли, ты сейчас пишешь о своем опыте. Ты не можешь ответить за меня, понимаю я или еще и чувствую.Ты его можешь понять!
Видишь ли, ты сейчас пишешь о своем опыте. Ты не можешь ответить за меня, понимаю я или еще и чувствую.
твоя правда... особено относительно отношений, когда сначала что-то не ценишь, а потом одиноким зябким вечером думаешь- а ведь было же здорово! да?далеко не всегда... Иногда что-то сбывается, а уже не надо.
И от этого еще обиднее - как подразнили лишний раз.
Так что, своевременность - это просто прекрасно!
ерик...Протока в пойме реки, 4 буквы, никогда не знал.
угу, и ценить каждое чудесное мгновение, их много, просто мы не в ту сторону глядим)поэтому пожелаем, чтобы все было в нужный момент!