О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
14:12
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Я не думаю, я молча матерюсь. к 8 марта коты сделали подарок.... :cray: рас***рили термос который верой и правдой служил 20 -23 года. поискала сколько стоит новый :unknw: мда такого уже не найдешь и цены кусаются, и будут ли сутки полторы держат тепло. Буду искать пока не найду такой же или же лучше.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
@Тигровая Надюшка, я в октябре раздолбал термос, новые сейчас есть очень неплохие, целиком стальные. Полтора дня не знаю, а сутки держит.
У меня пластмассовый был, как то стальным предубеждения были у отца, но возможно были дешёвые китайские подделки.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А у нас сейчас солнце и снег идёт большими пушистыми хлопьями, оч красиво :girl_sigh: Если бы это был дождь, то была бы радуга :smile: Ночью еще заметало, а сегодня еще и -18 ночью обещали. Март такой март :girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Проблема только поначалу. Потом начинаешь понимать, что говорить стоит только с теми, с кем можно наладить диалог, а другие как-нибудь сами.
Это вопрос личного комфорта.
А если это близкий человек, который не слышит или не хочет слышать?..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А если это близкий человек, который не слышит или не хочет слышать?
Близкие слышат, если это на самом деле близкие, то иногда закрываются от боли.
И очень хотят, чтобы их обняли и выслушали...

Но иногда близки становятся чужими. Да по всякому бывает, разве можно всех одной мерой мерить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ