О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
15:46
9 Фев 2021
505
0
София
Вот думаю - форум как башня Трампа, с кучей этажей, с множеством квартир и персональных комнат-студий. Освоила из этого 5%, наверное, поняла немножко куда хочется, куда не очень...но столько всего интересного, куча миров, создатели которых видятся в цвете Радуги - это красиво, но смогу ли все освоить... Возможно...
И очень нравится - "Мандаринку будешь, Shafran? А если почищу?" - так прикольно...:salutation:
С Facebook все понятно - портянка, удобная для работы и писать-то особо не надо, там есть свои постоянные воздыхатели, а так в основном мессенджер и по коням спасать животных - все просто. Это так - мысли вслух...

Последнее редактирование:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Shafran,мне фейсбук дико не нравится, поиск людей там не удобный, вечно предлагают в друзья тех, кого я не хочу видеть. ВК в этом плане комфортнее.
Но там тоже общение не такое удобное и наглядное, как на форуме.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Talamasca, так я у себя ничего и не пишу, я про свою группу о животных и даже в ней редко пишу, там есть кому, больше по вызовам езжу (свой район), ловлю только заявки, согласовываем действия (это больше по телефону) и вперед...а потом там же человек пишет, что нашли хозяина или собака в больничке, как и про пристройство щенят, котят - этим занимаются специально обученные люди...:df: я его тоже не очень люблю...

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Talamasca, да всякое бывает. Что интересно, самых травмированных забирают немцы, редко - обычные люди. Малышей устроить проще, маленьких по росту собак тоже. Здесь совершенно кошмарная обстановка с приютами - там собаки просто умирают от голода, приходится их казалось бы из защищенного места вытаскивать и спасать. Уродливое законодательство за плохое обращение с животными. Например, в прошлом году в Греции по этому поводу вкатили 10 лет законодательно. А здесь полицию с трудом вызываешь на такие случаи...:df:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я бы тоже старалась взять щенка, особенно когда сын был маленьким. Очень страшно, что за характер и сложности поведения у сформировавшейся собаки... Всех жалко, но тут еще смотришь, с чем справишься.:sad3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ