О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
19:01
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я своему еще нервы попорчу с фотоаппаратом.
А у меня нет фотоаппарата и фотограф из меня :Cherna-facepalm: Может вовсе не участвовать? Вот думаю :girl_sigh: И вообще, сегодня холодно, машинку снегом завалили трактора, лопаты нет, а послезавтра на прививку к черту на рога. В общем, день плохой. Еще чертовщина снилась, совсем ни в какие ворота :sad3:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А у меня нет фотоаппарата и фотограф из меня Может вовсе не участвовать? Вот думаю
Даже не думай, у тебя такие фото! :give_rose_b_b:

Добавлено через 33 секунды

а послезавтра на прививку к черту на рога
Мне завтра кровь сдавать, посмотрим, что там с результатами будет.
Не, я подумаю об этом завтра. ©

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот и выбери среди них самое-самое :unknw: Да ну нафик, голову сломала уже и мальчишкам надоела.
Не, я подумаю об этом завтра. ©
А я, как всегда, заранее начинаю трепетать. Перенервничаю вечно, устану от этого, добьюсь стадии пофигизма :ag: Тут главное в апатию не впасть, грань тонкая :girl_sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да мне в общем как-то фиолетово уже :daladno: Говорю же, нервничаю, потом стадия пофигизма, хоть режьте меня, хоть ешьте меня :girl_sigh: Кроме того, я твоему вкусу доверяю *подлизывается*:smile:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
о, и своего щелкнул. На третий раз кот понял, что надо просто сесть и сказать "Чиииз"
А мой спит на диване. Как-то так вывернулся, что сплошной пух и 4 лапки торчат, головы не видно :ag:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik,у нас с английским неплохо, а со стихами вечная головная боль. :girl_haha:

А ещё девочки...не могут решить кто с ним будет сидеть за одной партой, даже в общем чате начинают , отвлекать его от учебы,им надо по физике подсказывать))а он отличник по ней))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Когда уже эта пыль из Сахары улетит, и можно будет помыть машину? :diatel:

Добавлено через 32 секунды