Еще чего, высылай.Точнее, своё фото кота.

Я своему еще нервы попорчу с фотоаппаратом.
Еще чего, высылай.Точнее, своё фото кота.

Тоже учить не хочет?::D:со стихами тоже самое))
Еще чего, высылай.
Я своему еще нервы попорчу с фотоаппаратом.
Злая девочка... вам хорошо, а мои пальцы пострадают.Спички пожги, он на запах ребрышек прибежит позировать)

А у меня нет фотоаппарата и фотограф из меня :Cherna-facepalm: Может вовсе не участвовать? Вот думаю :girl_sigh: И вообще, сегодня холодно, машинку снегом завалили трактора, лопаты нет, а послезавтра на прививку к черту на рога. В общем, день плохой. Еще чертовщина снилась, совсем ни в какие ворота :sad3:Я своему еще нервы попорчу с фотоаппаратом.
Даже не думай, у тебя такие фото! :give_rose_b_b:А у меня нет фотоаппарата и фотограф из меня Может вовсе не участвовать? Вот думаю
Мне завтра кровь сдавать, посмотрим, что там с результатами будет.а послезавтра на прививку к черту на рога
Вот и выбери среди них самое-самоеДаже не думай, у тебя такие фото!
Да ну нафик, голову сломала уже и мальчишкам надоела.А я, как всегда, заранее начинаю трепетать. Перенервничаю вечно, устану от этого, добьюсь стадии пофигизмаНе, я подумаю об этом завтра. ©
Тут главное в апатию не впасть, грань тонкая :girl_sigh:Пойду выбирать, потом не ругай.Вот и выбери среди них самое-самое Да ну нафик, голову сломала уже и мальчишкам надоела.

Да мне в общем как-то фиолетово ужеПойду выбирать, потом не ругай.
Говорю же, нервничаю, потом стадия пофигизма, хоть режьте меня, хоть ешьте меня :girl_sigh: Кроме того, я твоему вкусу доверяю *подлизывается*:smile:А мой спит на диване. Как-то так вывернулся, что сплошной пух и 4 лапки торчат, головы не видноо, и своего щелкнул. На третий раз кот понял, что надо просто сесть и сказать "Чиииз"

Типа того))по точным предметам отлично но стихи и иностранные это беда)Тоже учить не хочет?::D:
@СтранNik,у нас с английским неплохо, а со стихами вечная головная боль. :girl_haha:
Какие меркантильные девочки.:girl_haha:им надо по физике подсказывать))а он отличник по ней))

Почему кофе лучше всего утоляет жажду?