О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
14:19
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ребята, меня оскорбили именно, как женщину, сделав на этом акцент. Причём я даже беседу не с этим человеком вела. Да и с другими форумчанками женского пола он вполне вежлив. Но именно мне выпала «удача» выхватить оскорбительные слова в свой адрес, ни за что, ни про что.
Дай обниму :preved:
Не знаю, о ком речь, но такое случается. Мне тоже перепадало. Мужчинки..

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
16:19
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Тк это он тебя с пылу и с жару решил взять на абардаж, а ты сразу хам, да хам, ругаццо давай)))
Да не ругалась я, мимо прошла, опешив от происходящего. Ну пожаловалось ещё вам немного и все :pardon:
Даже если предположить, что это такое проявление симпатии, Оффтоп, то у мужчины, после подобного поведения в мою сторону, просто нет шансов. И шансов нет не только на симпатию, но и на общение в общем.

Дай обниму. Не знаю, о ком речь, но такое случается. Мне тоже перепадало. Мужчинки..
Со мной такое впервые, может поэтому я в недоумении и так остро отреагировала :unknw:

Давай обнимемся, да :acde:

И закроем уже эту тему, сколько можно ее мусолить. Я переспала с этими неприятными ощущениями и теперь вполне весела и спокойна ))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да не ругалась я, мимо прошла, опешив от происходящего. Ну пожаловалось ещё вам немного и все :pardon:
Даже если предположить, что это такое проявление симпатии, Оффтоп, то у мужчины, после подобного поведения в мою сторону, просто нет шансов. И шансов нет не только на симпатию, но и на общение в общем.

Со мной такое впервые, может поэтому я в недоумении и так остро отреагировала :unknw:

Давай обнимемся, да :acde:

И закроем уже эту тему, сколько можно ее мусолить. Я переспала с этими неприятными ощущениями и теперь вполне весела и спокойна ))

Ну фсе зарубила любовь на корню, эх Катя)) ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Сегодня переспи с хорошей мыслью, как ты хорошо порисовала. И заполировала это шоколадкой.
И почему у меня сейчас мысли не про рисование и шоколадку :facepalm::grin:

точно, меняем тему. Скоро весна
Да, скоро. Через 4 месяца :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И почему у меня сейчас мысли не про рисование и шоколадку
Я даже боюсь подумать о том, какие у тебя мысли. :spiteful:
Главное, чтобы они были хорошими.:daladno:

Добавлено через 34 секунды

У нас мороз уже 22 градуса, что будет ночью
Нам -27 обещали, пока -14, обманули, ироды!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я даже боюсь подумать о том, какие у тебя мысли. :spiteful:
Главное, чтобы они были хорошими.:daladno:

Добавлено через 34 секунды

Нам -27 обещали, пока -14, обманули, ироды!

Да не обманули, вот только по новостям сказали по Москве до минус 25 ожидается. Так что тёплые пижамки на ночь самое то.!:wink:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Архи,ты меня как-будто приглашаешь почаще заходить)
Да?)) Да не, я не приглашаю. Но буду рад, конечно, если заглянешь. :d_coffee:

Я Плюса пытался(год назад) затащить пригласить в Кроватку. Она ни в какую. Может думает что кроватка это постель. А это не постель. Это скорее партия. Международная. Просто она мягкая и теплая. И на ней можно прыгать. :ag:
Кроватка стирает границы и объединяет людей! :yesyes: Это наш предвыборный лозунг. Ну, на выборах мирового правительства. :ag:

Так о чем я сказать хотел? А, ну и вот, можно человека пригласить в клуб, но остаются в основном те, кто сам пришел. Это же кроваточный зов сердца. ))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
А климат? А влажность? У Вас температура ниже?

Намного ниже. Живем на болотах и берегу реки, влажности предостаточно. Климат приравненный к климату крайнего Севера.
Все познаётся в сравнении :pardon:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Намного ниже. Живем на болотах и берегу реки, влажности предостаточно. Климат приравненный к климату крайнего Севера.
Все познаётся в сравнении
Я хоть и зимой родилась, но такие морозы - это не моё, мне комфортную температуру хочется.:blush:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Закрыто для дальнейших ответов.