О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
10:41
9 Дек 2020
250
3
Чем ближе люди, тем хуже они относятся друг к другу. А, может, это только у меня
так. Нет лада. Только осуждение. Я никому не делала зла. Живу как могу. Люблю их, а им этого мало. Осуждают. И правда говорят: «Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую». Брат не общается — видите ли обижен, что поступила не так как бы он того хотел. Я живу неправильно по его меркам. Я не ворую, не занимаюсь проституцией, я к нему всегда хорошо относилась. За что??? Сестра туда же. Всегда за нее горой. Вышла замуж она за мерзкого человека — я слово не сказала ей плохого про него. Приняла ее выбор и попыталась сдружиться с ним. Но рано или поздно человек проявляет себя настоящего. Проявил и он. Рассорил нас. Это была его месть из-за моего отказа. Оболгал, облил грязью. А она поверила и презирала много лет. А потом типа простила. Но мы так же не общаемся. Холод и отчуждение. Родители. Папа так. Иногда мне кажется, чтобы если не мама, то он бы и не вспоминал обо мне. Я не знаю как он по настоящему относится ко мне. Мама. Она помогала мне много лет финансами. Любит, но и терзает мою душу тем,что ненавидит моих старших детей. Осуждения с ее стороны через край. У меня все не так: мебель стоит не так, живу я не в том месте, не так готовлю, не так воспитываю детей. В старших она видит бывшего мужа. Его нехорошие повадки поведения, манеры,черты характера (еще бы, ведь 13 лет я с ним прожила). Настолько сильна ее ненависть,что в последний раз она их обозвала «выродками своего отца,которые только жрать и срать могут». Дочь старшая (19 лет) уехала на следующий день на квартиру на учебу. Сын, которому 17 лет по ее совам уже зарабатывать должен. Я понимаю, что мои ленивы, сидят в своих телефонах и наушниках. Но разве у других не так? Я так же понимаю, что они уже переняли то, что теперь уже не перевоспитаешь. Но она думает по другому и винит меня и ненавидит моих детей. А я не могу ходить и орать на них. У меня больше терпения. Я вообще не терплю в своем доме агрессии. Это убивает меня. У меня депрессия и отчаяние. Я не чувствую, что меня любят. Неужели меня нельзя просто любить? Нет близкого такого человека, который бы любил. И от этого рождается отчаяние в душе и жить не хочется... Держит только то,что детей моих, кроме меня никто пока не любит. Бывшему они нафиг не сдались. Я уже давно их одна воспитываю. Дядю И тетю они и не знают, а бабушка с дедушкой их ненавидят. Только я их умею любить ленивых,невоспитанных, безынициативных, неблагодарных даже если и вдруг наделают ошибок... И лишь это держит меня в этом мире потому как боль моя глубока и осознание реальности тяжело.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Фейхоа, ну так и наплюйте на всех кто не любит вас и ваших детей, главное что они вас любят, а вы любите их... НЕ страдайте больше, жизнь такая короткая чтоб вот так вот убиваться..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это убивает меня. У меня депрессия и отчаяние.
Так... стоп!
Все это ужасно, на самом деле, особенно слова в отношении внуков.

А твои дети заслуживают любви. И тебя.
И они тебя любят. Это самое главное.

Остальное все - на совести других, не твоей.
Посмотри вокруг, у тебя дети, твоя жизнь, твоя квартира, твой мир.
Может быть, это не так мало?

А от ненависти надо отгораживаться. И защищать от нее детей. :give_rose_b_b:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Фейхоа, Я уверена, что никто твоих детей не ненавидит, если начать выяснять, то наверняка получишь ответ, что "только добра желают". Вдруг ты не видишь, если не орёшь в ответ. Так бывает часто к сожалению. Но это вовсе не значит, что не любит никто. Просто вот так любят и по-другому не умеют. Это конечно очень жаль, но никакой катастрофы нет. Просто не надо там искать той любви, которой они дать не могут. У тебя дом и дети, которые будут тебя любить всегда, также, как и ты их.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Фейхоа, ой, ну когда мы другим нравились так, чтобы они были готовы безусловно нас принять? Да никогда. Тяжело - поплачьте, поговорите. Но Вы ведь не ребенок пяти лет. Вы свою жизнь живёте, дети у Вас взрослые. Вы сами принимаете решения. Не вешать нос! Дарите любовь детям. Тепла Вам на душе, радости на сердце. Солнышка согревающего Вас! А люди... Не несите их обиды.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1

visi11196_2_.jpg

Кстати - Фейхоа - почему такой ник? Я в детстве обожал этот фрухт )) Но объелся как-то и с тех пор ни-ни ))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:41
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Фейхоа, не вздумайте отчаиваться, не вздумайте вешать нос. Поверьте, это вам не поможет. Я раньше тоже так сильно огорчалась, а потом стала искать выходы из ситуаций и нашла. Конечно одного единственного верного способа для всех нет, но надо уметь отстраняться от токсичных людей и выбираться из состояния депрессии. Это сложно, но Возможно. Вы любите своих детей, а они любят вас. Все остальное, если оно не приносит вам радости, удовлетворения и положительных эмоций, а только разрушает, вот все это остальное не стОит вашего внимания, ни капли! Держитесь! Оффтоп

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Зачем мужчина грубит женщине только потому, что ее не знает?
Хотя на форуме все друг перед другом нет-нет да и мелькают.
Стираются грани между полами, так как на мониторе только буквы?
Или просто, как @Гадалка, сказала, недостаток воспитания?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Или просто, как @Гадалка, сказала, недостаток воспитания?

А вот кстати да, теряется грань полов, образа нет, только текст.. :thinking2:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:41
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Да уж, мужчину подобное не красит.

А вот кстати да, теряется грань полов, образа нет, только текст..
Ребята, меня оскорбили именно, как женщину, сделав на этом акцент. Причём я даже беседу не с этим человеком вела. Да и с другими форумчанками женского пола он вполне вежлив. Но именно мне выпала «удача» выхватить оскорбительные слова в свой адрес, ни за что, ни про что.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Ребята, меня оскорбили именно, как женщину, сделав на этом акцент. Причём я даже беседу не с этим человеком вела. Да и с другими форумчанками женского пола он вполне вежлив. Но именно мне выпала «удача» выхватить оскорбительные слова в свой адрес, ни за что, ни про что.

Мне он тоже про тупых писал) хочешь порчу на него наведу?::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ