Да пусть живет и здравствует! Много честиМне он тоже про тупых писал) хочешь порчу на него наведу?

Оффтоп
А ты умеешь порчу наводить? Ну это я так, на будушее интересуюсь 

Да пусть живет и здравствует! Много честиМне он тоже про тупых писал) хочешь порчу на него наведу?

Сколько стоит?
Да пусть живет и здравствует! Много чести
ОффтопА ты умеешь порчу наводить? Ну это я так, на будушее интересуюсь

Не равнодушен? :sad3:Да уж, мужчину подобное не красит.
Ребята, меня оскорбили именно, как женщину, сделав на этом акцент. Причём я даже беседу не с этим человеком вела. Да и с другими форумчанками женского пола он вполне вежлив. Но именно мне выпала «удача» выхватить оскорбительные слова в свой адрес, ни за что, ни про что.
Не знаю, но портить хорошо умею, в основном отношения. Про человеков непонятно, наверное кого то таки испортила)

Эээ... ко мне что ли?Не равнодушен?
@Гадалка, вопрос тогда в женственной или не очень речи? Или все же проблема воспитания?
Добавлено через 2 минуты
Эээ... ко мне что ли?
@Гадалка, как можно влюбиться в человека, с которым никогда не общался и в глаза не видел? Да и какие-то странные проявления своего неравнодушия для взрослого мужчины, как-будто 13-ти летний подросток.

Божечки... Что в мире-то творится.Гадалка, как можно влюбиться в человека, с которым никогда не общался и в глаза не видел? Да и какие-то странные проявления своего неравнодушия для взрослого мужчины, как-будто 13-ти летний подросток.

Я тоже знаю одно заклинание.
А кто? Кого? Про кого вы говорите?
@Мавка, на кого порчу? Я всё интересное пропустил. :d_coffee:
Кроваточники мне не простят, если я всё не выясню и не передам им эту информацию.![]()
А Игорь это кто? :rolleyes: Нет, кроваточники это Заяс Оля, Бенджи, Лили и Настя.Да ходит тут один) а где кроваточники? Я думала это ты, Катя, Настя, Игорь. Вы с Катрин здесь, остальные дрыхнут?
М-мм... Ну ладно хоть один.Да ходит тут один)

Джей)А Игорь это кто? :rolleyes: Нет, кроваточники это Заяс Оля, Бенджи, Лили и Настя.
Катрин съехала по семейным обстоятельствам. :d_coffee:
Добавлено через 35 секунд
М-мм... Ну ладно хоть один.![]()
А, Джей... Да он там один раз был. Заходил в гости. К Насте.
Ну может для начала надо было хотя бы разговор со мной завести, чтоб был шанс на внимание и симпатию. А то сразу ва банкОн может хотя бы на внимание и симпатию расщитывал, а ты не оправдала ожидания, и он пошёл ва банк))

Заходила. Мне интересней в общих темах общаться. В своем клубе небольшая курилка с очень личным и сплетнями)@Мавка, а ты вообще не заходишь... не заходила ни разу, наверное.
Ну, у тебя свой клуб. На всех ни времени, ни энергии не хватит. :d_coffee:
Добавлено через 2 минуты
Эээ... ко мне что ли?
Ну может для начала надо было хотя бы разговор со мной завести, чтоб был шанс на внимание и симпатию. А то сразу ва банк![]()