Голый санта пробежал, хихи.)))

Нет, я не могу сказать, что все время так. Но сейчас вот с утра загнали смотреть ролики по физике на ютюбе, а что делать? Дистант, никто потом не будет на это делать скидку.Я свою дочь тоже вижу все время либо с телефоном в руке, либо за компом... Эххх..
Как-то доче пришли подружки. Смотрю, все сидят, втыкают в телефоны. Общение - 0. Выключаю WiFi. Включаю глушилку. Связи нет. У девчонок паника, шок. Как?! Нет интернета! Потом успокоились, слопали два тортика (меня за вторым, как молодого гоняли). Правда, трещали так, что подумал было вернуть им WiFi...Я свою дочь тоже вижу все время либо с телефоном в руке, либо за компом... Эххх..

Это правильно, детям надо общаться, а то совсем дикими становятся.У девчонок паника, шок. Как?! Нет интернета!
в какую сторону.. может рвануть за ним?Голый санта пробежал, хихи.)))
Вот поэтому зачем готовить весь день, если потом этой еды остается немеренно, потом с ней что - выкидывать?И не готовили салатики и шашлык, ммм?)))
Я сегодня отдыхаю, еды много осталось

Вот поэтому зачем готовить весь день, если потом этой еды остается немеренно, потом с ней что - выкидывать?
Сегодня отвезла мужа на баню, а там соседи в гости зовут: мол, заходите в гости, помогите салаты доесть. Ну,блин, нет уж, сами-сами![]()
Не знаю. Наделали заготовок. Не суть)) я оливье не ем.С новогоднего стола?
))))) надо надо))))Мне больше не надо.

)))@Joy, да? Ну ладно, надо.![]()