вообще такие вещи говорят как раз-таки для того, чтобы слиться и больше не видеться."А трахаешься-то ты так же как и все остальные..."
такие базовые фразы-бывало и лучше, как все, ожидала большего...это классика, чтобы избавиться от м или ж.
вообще такие вещи говорят как раз-таки для того, чтобы слиться и больше не видеться."А трахаешься-то ты так же как и все остальные..."
есть ещё одна, но это уже контрольный)Первая фраза просто убийственна.

наш ребёнок вообще не от тебя :Cherna-facepalm:
Это понятно, что не от любви и страсти неземной. Только зачем было дожидаться вот этого самого момента? Её никто со мной силой в постель не укладывал. Да и не совсем я тупой, достаточно было намекнуть, я бы вообще не появился на её горизонте.такие вещи говорят как раз-таки для того, чтобы слиться и больше не видеться.
сомневаюсь, что дама, которая такое скажет вообще планирует сохранять отношения, так что это не совсем запретная фраза.наш ребёнок вообще не от тебя
О, это сразу в две темы. Меня просто бесит (ну почти), когда женщина говорит нечто вроде: "Развлеки меня уже..." жесть просто.Ммм если я захотела обидеть мужчину , я бы сказала , что-то типа " все что в тебе меня могло заинтересовать - это деньги , но у тебя и их нет "
О, это сразу в две темы. Меня просто бесит (ну почти), когда женщина говорит нечто вроде: "Развлеки меня уже..." жесть просто.

Хе... так это совсем другое слово.А " развлечемся?"

Бить надо тогда, когда этого человек не ждёт вообще, чтобы обидеть, сделать больно по максимуму, унизить, задеть достоинство...для этого такие фразы и существуют и этого момента и ждут.Это понятно, что не от любви и страсти неземной. Только зачем было дожидаться вот этого самого момента?
ноги странного современного феминизма произрастают от воспаленных и обиженных женщин. На эмоциях-то? Да что угодно скажет. Даже то, чего нет и о чём не думает в обычном состоянии.сомневаюсь, что дама, которая такое скажет вообще планирует сохранять отношения
Процесс был в самом-самом начале. Понятное дело, что он сразу же и закончился. Потом были извинения, и попытки (с её стороны) продолжить... в общем ладно, не важно, сейчас я это вспоминаю просто с юмором. Чего только в жизни не бывает.или же она была так сильно разочарована вами в процессе коитуса, что не могла держать в себе мысли.
Как раз и скажет то, о чем в нормальном состоянии промолчит.:tease:Даже то, чего нет и о чём не думает в обычном состоянии.
И то скажет о чём думает, и то о чём не думает... там же контроль пропадает, и лишь бы побольней. В этом суть. А не в том, правда это или нет.Как раз и скажет то, о чем в нормальном состоянии промолчит.
вот именносомневаюсь, что дама, которая такое скажет вообще планирует сохранять отношения, так что это не совсем запретная фраза.
по этому и сказал. что это контрольный выстрел в нормальные отношения) их больше не будет никогда:Cherna-facepalm: мужчины очень чувствительны в этом вопросе, и сомнение заложенные этой фразой останутся на всегда , никакие экспертизы и слова про глупую шутку уже не сработают 
[/PS]мужчины очень хрупкие существа) их беречь надо)Мужчины вы че такие нежные![]()
:blum1_b::acute_b::JC_flirt: берегуможчины очень хрупкие существа) их беречь надо)
Мы всегда такие были. Грубые снаружи, нежные внутри. Да-да.)Мужчины вы че такие нежные
Мы всегда такие были. Грубые снаружи, нежные внутри. Да-да.)