О чем нельзя говорить мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
05:11
6 Май 2017
32,077
0
2
8
"А трахаешься-то ты так же как и все остальные..."
вообще такие вещи говорят как раз-таки для того, чтобы слиться и больше не видеться.
такие базовые фразы-бывало и лучше, как все, ожидала большего...это классика, чтобы избавиться от м или ж.

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
09:11
31 Янв 2017
2,885
0
Ну тут уж как получится...кто окажется изощрённей- написавший или получивший этот список::D:

Не, если серьёзно- я бы написала со своей стороны. Есть вещи, индивидуально мной непереносимые.
И лучше пусть он о них знает, во избежании...(потеряла смайл с фингалом)))

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
такие вещи говорят как раз-таки для того, чтобы слиться и больше не видеться.
Это понятно, что не от любви и страсти неземной. Только зачем было дожидаться вот этого самого момента? Её никто со мной силой в постель не укладывал. Да и не совсем я тупой, достаточно было намекнуть, я бы вообще не появился на её горизонте.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ммм если я захотела обидеть мужчину , я бы сказала , что-то типа " все что в тебе меня могло заинтересовать - это деньги , но у тебя и их нет "
О, это сразу в две темы. Меня просто бесит (ну почти), когда женщина говорит нечто вроде: "Развлеки меня уже..." жесть просто.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это понятно, что не от любви и страсти неземной. Только зачем было дожидаться вот этого самого момента?
Бить надо тогда, когда этого человек не ждёт вообще, чтобы обидеть, сделать больно по максимуму, унизить, задеть достоинство...для этого такие фразы и существуют и этого момента и ждут.
может ее обижали мужчины/а, вот и пошло-добивайтесь меня долго, я потом отыграюсь на вас, потому что вы мужчина, такой же как все. вообще начальная стадия психопатии :daladno: ноги странного современного феминизма произрастают от воспаленных и обиженных женщин.
ну или же она была так сильно разочарована вами в процессе коитуса, что не могла держать в себе мысли.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
сомневаюсь, что дама, которая такое скажет вообще планирует сохранять отношения
На эмоциях-то? Да что угодно скажет. Даже то, чего нет и о чём не думает в обычном состоянии.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
или же она была так сильно разочарована вами в процессе коитуса, что не могла держать в себе мысли.
Процесс был в самом-самом начале. Понятное дело, что он сразу же и закончился. Потом были извинения, и попытки (с её стороны) продолжить... в общем ладно, не важно, сейчас я это вспоминаю просто с юмором. Чего только в жизни не бывает.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Как раз и скажет то, о чем в нормальном состоянии промолчит.
И то скажет о чём думает, и то о чём не думает... там же контроль пропадает, и лишь бы побольней. В этом суть. А не в том, правда это или нет.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
сомневаюсь, что дама, которая такое скажет вообще планирует сохранять отношения, так что это не совсем запретная фраза.
вот именно:dh: по этому и сказал. что это контрольный выстрел в нормальные отношения) их больше не будет никогда:Cherna-facepalm: мужчины очень чувствительны в этом вопросе, и сомнение заложенные этой фразой останутся на всегда , никакие экспертизы и слова про глупую шутку уже не сработают :pioneer:
[PS] женщины очень эмоциональны и в момент ссоры не контролируют последствия сказанных слов :sorry1:
так что даже самом пьяном бреду и страшном скандале - это самая запретная фраза :stop_b::mouse:[/PS]

Добавлено через 1 минуту

Мужчины вы че такие нежные :fan:
мужчины очень хрупкие существа) их беречь надо):loud::blum1_b::acute_b:

Верх Низ